要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

昨晚抱宝宝坐公交居然没人让座!!!

34259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上来发泄一下。昨晚抱着才五个月大的宝宝上了公交车,很挤,站的人很多,我站在两排位置之间,可是两排位置包括其他的人都没有人想要给我让座。车子摇摇晃晃的上路了,我只好两只手紧紧的抱着宝宝,用脚来平衡,心里七上八下的,就怕急刹车呀拐弯呀什么的,站了四站,终于有人下车了,我才有了位置坐。也不知道我站的那两排位置上坐的人即使坐在那边心里会不会感到不好意思呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-28 08:52
世风日下[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-28 09:11

世风是大多数人的言行形成的。

不要把别人让座当成理所应当的事,别人不让应该平常心对待,别人让座应该心存感激。

想想自己平常是不是会主动让座。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-28 09:11
现在的人怎么都这样啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-28 09:21
如果非要坐公交车,最好买个婴儿背带,即便没人让座,至少可以腾出手来抓紧扶手,我怀孕的时候都没被让过几次坐,尤其是那些年轻力壮的男士们。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-28 09:27

唉,我对公交车极度没有信心,我那时候怀孕都七八个月了,都没人让座。现在我都不带宝宝坐公交车。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-28 10:14
以下是引用嘉树在2006-08-28 09:11:45的发言:

世风是大多数人的言行形成的。

不要把别人让座当成理所应当的事,别人不让应该平常心对待,别人让座应该心存感激。

想想自己平常是不是会主动

以下是引用兰皮皮在2006-08-28 09:27:18的发言:

唉,我对公交车极度没有信心,我那时候怀孕都七八个月了,都没人让座。现在我都不带宝宝坐公交车。

一样一样的,我怀孕时没人让座,不过我没有把别人让座当成理所应当的事,既然如此,现在为避免拥挤及颠簸,我从不带宝宝坐公交,要么她爸爸接送,要么打的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-28 10:33
我觉得我们这的世风还可以哦,每次带宝宝上街都有位子坐[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-28 10:34

可以让坐在 老弱病残孕 专座的非 老弱病残孕 让座。

不知lz在哪里。

我在南京,赶紧还可以,一般有老人,孕妇,抱孩子什么的,都有人让座。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-28 11:07
我也有过一次这样的经历,好在就坐了两站。
点击查看全文