要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

也来秀秀我的LG ^_^

936134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网几个月了,可能是播种网给我带来了幸运,第一个月就备孕成功,em57  一直都在看帖,今天看到一个MM秀她的好LG,我也来秀了一下吧,也算做个迟来的介绍了。em17 

我和老公是校友,比我大三岁,他长得不帅,第一次把他的照片给我妈看的时候,我妈很是反对,因为他长得离我妈的要求差得太远,不过我妈是个很开明的人,只要我喜欢我妈也就同意了。值得声明的是,是我追得我老公em57  ,第一次见他我就觉得他很安全,是个值得依靠的人,还有一点就是小样你逃不出我的手掌心。em12

刚开始谈恋爱,他很大男人主义,我有什么地方做的不好老爱训我,因为这个我们也经常会小吵小闹,吵完闹完之后依旧我行我素,他也没办法。我天天去给他洗衣服,做饭(其实自己也不会,每次还要打电话回家请教怎么做),保证他小日子过得很滋润,渐渐地,他就完全被我俘虏了em11 

相恋两年后,有一天我说我们领结婚证吧,我老公说好。于是在07年的七夕,我们领了红本本,我也终于等到了1949年10月1em12

从此以后洗衣这光荣的任务就交给他了,一开始他也不是很乐意,可能是一时接受不了,不过渐渐地他也就逆来顺受了 ;然后我就开始悄悄地教他做饭,他渐渐地也能把饭做熟了。 em15

后来我又挖掘了他的潜力,比如给我买卫生巾,给我剪手指甲等等。。。

08年底,我怀上了我们第一个宝宝,老公天天牙齿晒太阳,走哪人都知道他有喜事em9 ,他还不忘到处给老同学打电话,搞得全天下几乎都知道了em8 ,可是当宝宝6个月的时候突然先兆流产,到医院已经保不住了,我老公当时就懵了,别的都没说,就一直都陪在我身边安慰我,住院的时候,我老公经常半夜突然爬起来看我是不是在哭,看我没事才再回去睡觉,那些天我老公瘦了黑了好多,但我没见他流过一滴眼泪。过了很久以后,一次他们单位聚餐,他喝了一口酒(他不能喝酒不会抽烟),然后对他同事说对不起我,没有房子,什么都没有,宝宝也没了。。。然后哭了,我老公从来没在我面前哭过。

现在我们又有宝宝了,这次很低调,朋友很少知道,不过这次很辛苦,打针吃药还住院,住院的时候老公每天晚上都要到医院陪我两小时(我们住的地方离医院很远,骑电动车都要40分钟),还要给我带好吃的,然后再赶回去,回去后还要看书,早上8点还要上班。终于过了三个月,在这三个月里老公说的最多的一句话就是:到床上躺着去!又恢复了他的大男人主义。然后我就躺在床上,看着他给我做饭,倒水,洗内衣。。。

到现在结婚两年多,可是有时感觉和谈恋爱时差不多,我老公虽然没车没房票子也不多,但在我心里,他是世界上最好的老公。em10

昨晚跟我老公说我在网上发帖子夸他了,我老公很紧张地说:你夸我什么了,我不会出名吧?em16 em16 em16

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 15:07

我和楼主一样没有房没有车票子也不多,不过有一个可爱的女儿和一个可以依靠的老公

点击查看全文
毛毛雨纷纷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-3 15:07

我和老公都是农村的,我上大学的时候,老公上班,给我交学费,后来我毕业了,我老公又上研,今年刚毕业,所以生活很艰苦,但有苦有乐。希望我们的宝宝健康出生,生活越来越好em37 

点击查看全文
毛毛雨纷纷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-3 15:08

原帖由 奋斗倩儿 于 2010-1-3 15:07 发表 我和楼主一样没有房没有车票子也不多,不过有一个可爱的女儿和一个可以依靠的老公

你的女儿好可爱哦,我第一个也是女儿,我看了一眼,也好可爱,真希望这次还是个女儿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 15:39

谢谢,你现在已经是二宝了恭喜恭喜啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 15:43

em25 em25 祝宝宝健康

点击查看全文
毛毛雨纷纷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-3 15:43

原帖由 奋斗倩儿 于 2010-1-3 15:39 发表 谢谢,你现在已经是二宝了恭喜恭喜啊

em81 不是啊,我第一个宝宝没了

点击查看全文
毛毛雨纷纷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-3 15:44

原帖由 chuaichuai2008 于 2010-1-3 15:43 发表 em25" /> em25" /> 祝宝宝健康

谢谢,希望你的宝宝也健康可爱

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-3 15:45

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-3 15:57

祝福有情人长久远

宝宝平安降生!!

em25 

点击查看全文