要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月26号排卵的姐妹们 有没有开始测zzy的了。。。有好消息了吗?~~~(286楼附最新zzy图片 希望这次备孕成功)

49446338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月26号排卵的 排卵后的两三天肚子一直涨涨的 PP多  胸闷 心跳还快 这几天什么感觉都没有了 就是很容易饿 老想吃饭 em7   昨天忍不住用PLSZ先测了一下  是浅浅的水印 今天一早用ZZY测 意料之中的大白板  不知道有没有心痒的姐妹也开始测了。。?有好消息了吗。。。?  心里真是纠结呀。。。em60

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-3 14:06

我测了二次,白板~估计又要失望了~

点击查看全文
朵啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-3 14:11

我觉得应该时间还早吧 只不过心里老是发痒 明明知道现在测了也是白板 还是忍不住测 忽忽~~真想要个小虎宝宝呀~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-3 14:13

原帖由 朵啦 于 2010-1-3 14:11 发表 我觉得应该时间还早吧 只不过心里老是发痒 明明知道现在测了也是白板 还是忍不住测 忽忽~~真想要个小虎宝宝呀~~~

是哦,真想每天测一次,直到中奖为止~~~度日如年~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-3 14:15

我还没测,有点忍不住了。但愿测到好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-3 14:51

我也想测,但是又不希望看到白板em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-3 15:01

同一天哦。。。今天突然降温 看看明天升上去不

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-3 15:06

我已经测了几天了,秀儿PLSZ逐渐加深到弱阳,大卫PLSZ水印,ZZY白板,不知道有没有希望,

点击查看全文
朵啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-3 15:07

beckyting99    你会不会着床降温呀~~ 我前两天也降温了 不过没什么感觉  第二天体温又升上来了 也不知道是不是着床了。。。唉。。。身边的同事今年结婚的 一个个的都有宝宝了 我这个急呀~~em07 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-3 15:08

26号排卵,现在测好孕,太早了吧.不要吓自己啊.

点击查看全文