要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

结婚后,给老公发一条这样的短信,看看他怎么回复。一定一定要发噢

2983789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,让我们做件浪漫的事,也许更增加了我们彼此的相爱。

看到此贴了就马上给老公发一条“我爱你,老公”,看看他怎么回复。

赶快给自家老公发一条吧,看看他们如何反应,呵呵,很久没说的更是要发哦。也许他正等着你说这五个字呢。

然后在这里把老公的回复跟贴晒上来噢,一定很有意思的吧!让我们的婚姻永远充满幸福感!!!!!!

我先来吧,昨天发的:老公,我爱你!没回,又发了第二遍:老公,我真的爱你!结果老公打电话回来了,我没接,他连着打了3个,我都没接,15分钟后老公开车回到我办公室,直问我是不是受什么刺激了?还问我哪里不舒服,说担心死他了,晕

今天我又发了一下,呵,他竟回复说:有多爱?
我:很爱!
老公:我比你更爱!老婆,我也好爱你!你是我这生唯一爱的女人!
我:有多爱?
老公:没有你就没有我!
。。。。。。我没回了,等了几秒钟,老公又发过来:咦,亲爱的老婆,你在想我吗?怎么不回?
我又没回,再几秒钟,他又发来:老婆,今晚我要你亲口对我说噢,不说就打PP!

我晕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 13:05

em27 em28 好玩。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 13:54

em30 我之前就看过这贴子,给老公发了第一条信息后居然回了个空白信息来。。。估计是按快了。。。

隔了十来分钟我继续发了:老公,我爱你。。。

很快,他也回了句:老婆,我爱你。。。

俗套了点,不过,感觉还挺好的。。。em12 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-3 13:57

早就发过了...他没回....回来后问我:是不是没钱花了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 15:03

刚给老公发了个消息,两分钟后打来了电话,先借口问女儿好点没有(这两天感冒),他是早上九点多才去上班的他知道什么情况的,

然后才问我发消息给他干什么?

我说:看看你有什么反应?

老公:有什么反应?你是不是有什么企图呀?

我有点失望:我能有什么企图?算了你自己好好想想吧,我要给宝宝吃药了,把电话挂了em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 15:19

感觉现在说那几句,感觉都是在演练台词了。

回答的总是那几句。

如同问“老公,如果我和你妈掉进海里,你先救谁?”

汗,女人都是那么傻。哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 16:37

em14 我和老公每天都当面说,不用发短信

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 17:36

老公一般信息响都不知道,所以偶试探的发勒第一条,老公,在不?老公回答:???当然在啊!然后偶发第二条:呵呵,老公,偶爱你,嘻嘻!老公回答:???你触电了,当然我也爱你。晕,居然说偶触电了em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 17:40

我都不用验证了,我俩也是整天都说,更别说短信了,回复肯定是“我也爱你”,反过来他给我发,我也肯定这么回答em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-4 23:54

晕,我发了一条,他没回,再发一条,他回:又发神经了??em26 

点击查看全文