要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

怀孕8周,bc没看到胚芽和胎心,伤心死了

1840051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天高高兴兴地跑到医院去做bc,为了效果好,早晨起来喝了好几杯水

在bc室里,医生说胎儿不好,因为没有看到胚芽和胎心

到了医生那里,医生也说,正常应该45天就能看到了,也说宝宝不好,虽然胚囊很大,于是让我抽血化验,明天下午才能看到结果

我没敢给老公打电话,自己魂不守舍回到家里

给老公发了短信,老公打来电话,我已经泣不成声了

我前面也是做过流产手术,这次非常珍惜这个宝宝,家里人都很高兴,朋友也是跟着一起祝贺,我本来看到好多妹妹说胎停之类的,所以想两个月就去bc看看,结果更糟

我的例假一直都不准,都要往后推一个礼拜左右,上次例假第一天是11月4号,到了今天应该是8周了,可是结果-------

现在就是祈求老天保佑了,希望我的宝宝能够排除万难,乖乖待在妈妈肚子里

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 11:29

楼主,如果你不能确定自己的排卵时间,那你自己算的周数肯定是不准的,我自己就是晚了NNN久才排卵的,你的孕囊有多大呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-3 11:39

祝福LZ 你一直没有腹痛和出血吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 11:42

别太担心了,也许是受孕晚的关系

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-3 11:43

LZ别想太多了,你月经不准看不见正常的。你再过一星期去检查看看。

心情很重要。。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 11:47

别灰心  可以等  我朋友都70天了才有看到   宝宝比想象中坚强的多   给他时间就好了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-3 11:51

em29 偶48天的时候去做BC没有看到胎心~~~

那个什么破医生也是说有人42天就可以看到了~~~好像当时妊娠囊直径是2.7~~~那个破医生也说人家2就可以看到胎心了~~~

当时担心死了~~~觉都睡不好~~~后来上播种网发现好多MM胎心出现更晚~~~

到了60天去做~~~就可以看到胎心了~~~~

MM不要想太多!多吃少想多休息!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-3 11:57

楼主别太担心,下次换个好点的医院检查吧。

我9.18的YJ,11.13(按YJ算56天)去一间三甲医院BC(黑白)也是只见孕囊和卵黄囊,医生说孕囊很大,应该都看到了,说发育慢或发育不好之类的,吓得我半S。

11.29(72天)去市妇幼做彩超,啥都看到了,医生说发育很好呢,就是BC出来比YJ算的小一周em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-3 11:57

我44天时也没有,连卵黄都没有,医生也是说不是太好,但开了保胎药和HCG让我打,50天时就有心血管搏动了。其实一怀孕最好就做些相关激素检查。我去年就是没有做任何保胎举动,胎停了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 11:58

再等等吧!!!别给自己那么大压力!

点击查看全文