要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]又一次失败,我想放弃了

1191745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上量温度,只有36。6度,几天以来的焦急等待化为泡影,这个月又将以失败告终,心真的是累了,我想放弃了。

2002年曾经怀过一次,但我草率的把它打掉了,自此以后,一直没再怀上。

2003年年底,得了炎症,阴道炎、宫颈炎、盆腔炎,我开始了治疗炎症的努力。每个月都往医院跑,用药无数,做过一次微波,把炎症彻底治愈了。

2004年——2006年尝试自己怀孕,其间做过两次宫腔镜,第一次是一侧输卵管通,第二次是两侧都通。

2006年8月,在尝试将近两年自然怀孕无果的情况下,我选择了做人工授精。8月的南京热的人喘不过气来,稍微一动就流汗。在医院,我跟在看病大军后面跑着跑那,一次次的交钱,一次次的检查化验,终于比较成功的做了人授。但由于卵泡没破,我又做了卵泡穿刺手术,那种砖心的疼痛到现在还记得。老公工作很忙,除了需要他出现的时候,他过来了,其余时间都是我一个人在南京,很孤独。

手术过了回了老家,每天观察自己的变化,在高温有13天时还在暗暗窃喜,满脑子盘算着如果怀孕了该怎样怎样,但今天温度却突然下降了,有点措手不及,我知道月经快来了,我又没希望了。

经历这么长时间的反反复复,我以为这个月可以修成正果,却还是不行。我已经做过太多的努力,花钱不谈,主要是觉得自己的努力没有回报,心真的很累。朋友说我是好人,应该有好报,但我却始终无法应验这句话。身边的好友该有小孩的都有了,就我还没动静。每当别人问怎么还不生啊,剩年轻是赶快生一个吧,这种话语我听来有种钻心的疼痛。每个月只要月经不来我都心存幻想,月经一来又会彻底失望,这种心情的大起大落已经严重影响了我的工作和生活。一天24小时,除了吃饭、睡觉,我几乎都在想有关小孩的事,老公说我这样下去会得精神病的。我也想心情放松,坦然面对一切,但就是做不到。

算了,我还是暂时放弃了,先攒点钱,明年做试管吧,如果还是不行,我只能抱小孩了,我太喜欢小孩了,胖嘟嘟的,真可爱!

何时我才能拥有可爱的小宝宝?

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-28 06:58
LZ别伤心,一切都会有的!我们一起共同努力。[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-28 07:27
看了你的文章,就像是在读自己的日记一样。多少次的努力多少次的等待又是多少次的失望,这个月我本来也是做人授的,但是因为医生开克米给我吃时导致累膜太薄所以没做成。恨死那个医生了让我又去了一个月,我本可以自然排卵的她应要给我吃,但是这个月的高温期却足足的14天《原来只有12天》让我以为怀孕了,可是在15天的时候温度降了,希望破灭了,月经没来都是失眠,月经来了才发现自己已经好久没有好好的睡觉了。昨天下午当我看到红红的血时真有种想了端自己的想法,再也受不了这种无形的折磨了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-28 07:37
[em05][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-28 07:40
我今天降温了,也很想放弃了,觉得好累心里好受折磨阿![em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-28 08:15

抱抱,别难过,bb会有的。

不要太逼自己,一切顺其自然吧。也许无心插柳

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-28 08:24

姐妹们,大家最好还是放平心态!

我们正是年轻体壮的时候,而且现在有这么好的医疗条件,为什么要放弃!

几点小建议,仅供参考:

1.确定病因,对症治疗。多看几家医院,中西医都看看。

2.锻炼身体。这是我的一点小经验:当我某个月运动的多的时候,YJ周期就比较短,而且来的时候根本就没有什么感觉。要是某个月运动的少,周期就会明显增长,YJ时还很痛!

3.调整心态,每个月都想会不会HY,压力太大,顺其自然,能HY当然好,不能你天天想也没有用。谋事在人,成事在天!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-28 08:27
LZ别太难过了,,一切都会好起来的,,[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-28 08:47
同感啊,期望--失望--期望--失望--期望----[em11][em11][em11][em11][em11][em11]让我们一起放宽心情吧.......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-28 08:57
坚持就是胜利
点击查看全文