要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕4个多月老公和家里人不关心

646314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕GG和PP没有半点喜悦,PP是信佛教的(去年才开始)一开始就吃素,一餐3个素1个荤(荤的还是吃几天吃不完的)本来PP煮菜就不好吃,加上PP不吃荤,青菜不让放蒜米,其它素菜只能用水煮,放汕和盐,以前没怀孕吃也倒没啥,但现在我每天一定要吃肉类,PP做不好吃我自己下橱,但她每次都在旁边这也不让放那也不让放,那跟她煮有什么区别,完全不顾我的感受,现在实在吃不下家里的食物,我每天在外面吃米粉,可是没营养晚上睡觉腿老抽筋。

我老公是在一个离市区有30多公里的河电站上班,因为到电站的路是乡村公路不好走,老公上一个星期班休一个星期,但每次他在电站的时候从不主动给我打电话,我不给他打他可以一直到回家都可以不给我一个电话,问他什么他说没什么好说的,有话回家再说,可是回家每天都到外面喝酒,不然就上网,睡觉前也是看报纸,我们很少能在一起沟通,他心里想什么我从来不知道,但是他并不是内向之人,在外他人缘很好。我们之前为了怀孕的事闹了几次,他还不想要孩子,可是我快三十岁了,有时我们三个月才AA一次,而且每次都是我要求的,有几次都翻脸了,他才很勉强,老公才三十一岁,我们才在一起三年时间为什么会这样,刚开始他并不是这样,往后的日子我真不敢想像怎么过。现在怀孕了他更加碰都不碰我一下,但是很奇怪他4个多月没有AA也不见遗精,不是说精满则溢的吗?我老公是不是得了怪病?他也不像在外有女人啊。

时想想这辈子要这样过什么时候才到头,不如离婚算了,可能是他已经不爱我了,让他找个他爱的人,我们都解脱,就是可怜未出世的孩子,但我不后悔要这孩子,希望宝宝健康快乐。各位姐妹你们帮帮忙提点建议。

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-28 08:57
lz,不要太伤心了,抽个时间好好和你LG沟通一下,看他倒底是怎么想的,有时沟通是很重要的。我和LG刚结婚时有时会因为一点小事吵架,但现在我们有事经常在一起交流,关系很是融洽,他去出差时每天总不忘给我打一个电话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-28 10:19

还是彻底沟通一次,如果没有改善的话是应该想好退路才是。

这都什么时代了,如果两个人没有情感和性,这日子怎么过啊。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-28 10:38

[em03]

他心理有问题吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-28 10:43
我觉得还是不要逃避,有什么问题一定要去直面,解决,人生就这么一回,不要那么委屈自己。再说,女人,没了男人还是一样活下去。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-28 10:48

好好谈谈呗,跟你PP也好好谈谈,就说医生说的,现在营养要跟上去,不然小孩子以后要营养不良的什么,你就编一点好了.我想她为了孙子,应该会让步吧.

祝你好运.

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-28 10:59

我也觉得LZ应该和婆婆,老公好好谈一下,他们应该体谅你现在有处境,为了孩子一定要不把事情压在心理

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-28 11:00

不好意思,刚才最后一句话打错了,我想说:为了孩子一定不要把事情压在心理.

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-28 11:05
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-28 13:32

跟老公是要好好沟通沟通。可能你老公根本不知道你心里不开心呢。

点击查看全文