要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

马上满5个月了,只长了2斤体重,有点担心宝宝营养不良啊!

835527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

原本没啥想法,但看着版上一个个怀孕的姐妹们体重都稳步上升,我开始着急了!

夏天没怀孕时108斤。怀孕后孕吐明显,12周时建档体重105斤,一直孕吐到16周,没啥胃口,现在还有5天就满5个月了,自己买了个称天天称重,穿厚毛衣毛裤基本在108斤左右,刨去衣服重量,也就106-107之间了。

肚肚长的比较迅速,腰围84cm了,胳膊腿细了,下巴也尖了,怀孕前吃嘛嘛香,现在看饭就饱,没有很想吃的东西,看到版上都是10斤以上的增长速度,老公开始担心宝宝营养不良了。现在每天都喝孕妇奶粉,豆制品、肉类都勉强吃些,营养均衡应该没问题,但吃饭就跟吃药似的不爽,担心宝宝因为我长不了大个了!

em81 有跟我类似的姐妹么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-3 10:18

我19周,早孕期反映不大,没吐,就是胃口不好,只瘦了1斤。现在快5个月了,已经重了3kg了。基本每周重一斤,挺标准。只要B超或者体检出来宝宝好就行啦,可能你原来体内储备够的呢。

点击查看全文
忐忑不安 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-3 10:25

原帖由 dolphin807 于 2010-1-3 10:18 发表 我19周,早孕期反映不大,没吐,就是胃口不好,只瘦了1斤。现在快5个月了,已经重了3kg了。基本每周重一斤,挺标准。只要B超或者体检出来宝宝好就行啦,可能你原来体内储备够的呢。

我现在也是这么安慰自己的,怀孕前属于肉肉型的,建档检查微量元素啥的都合格,或许宝宝要消耗完我原来的一部分肉肉再让我猛吃长体重呢!

前几个月吃得少bb少,现在吃得稍微多点bb也很多,感觉都倒出去了,估计还得倒贴点,小闷哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 10:26

我18W+6,体重还是84斤呢。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 10:31

我体重还一直不增呢,em27 

点击查看全文
忐忑不安 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-3 10:31

原帖由 六碗面 于 2010-1-3 10:26 发表 我18W+6,体重还是84斤呢。。。

版上有你这么苗条的mm不多啊!我建档时见到一个漂亮mm,聊起肚子给我们看,说是6个多月了,我看着就是一个小碗扣在肚皮上,大家羡慕的口水直流。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 10:36
原帖由 dolphin807 于 2010-1-3 10:18 发表 我19周,早孕期反映不大,没吐,就是胃口不好,只瘦了1斤。现在快5个月了,已经重了3kg了。基本每周重一斤,挺标准。只要B超或者体检出来宝宝好就行啦,可能你原来体内储备够的呢。
我们预产期一天啊加油奥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 10:39

我看最数我胖的最多了,14斤了,不过肉都长在肚肚上了,大家说脸上和其他部位看不出胖,肚子看大了不少

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-3 10:45

正常吧,我五个月的时候长了最多5斤,根本吃不进东西,从六个月开始吃得多了,可是也长的不多,一直到八个月…………长疯了……所以楼主不要着急啊。肉肉在后面等着你呢!~!em12 

点击查看全文
忐忑不安 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-3 10:45

原帖由 BB卡卡 于 2010-1-3 10:39 发表 我看最数我胖的最多了,14斤了,不过肉都长在肚肚上了,大家说脸上和其他部位看不出胖,肚子看大了不少

14斤得多大一坨肉啊!那你的肚肚应该很雄伟了,贴pp看看哈

点击查看全文