要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

命中注定

30304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

09年过去了,想不到时间这么快,我已经怀上宝宝4个月了,记得03年结婚到现在,中间有过两次小孩子都没要,前一次是经济不好没要,后来就流产了,再后来就不知怎么怀不上一直,

几年过去了,就很想要个孩子,因为孩子问题我们着点离婚,感谢上帝09年让我如愿,虎宝宝爸爸妈妈等着你快长大,呵呵

这是在我的意料之外怀的,根本不知道怀了,还上班还到处玩,

人很多事情是命,,就像这次虎宝宝来的是这么出乎意料,我们都没有经心准备,想着顺其自然

记得07年时曾有个命先生和我说过我不能急,09年下半年一定会有的,而且是男孩子,

我当时笑,没想到真的有了,真的是09年下半年怀的.只不过我现在没去看男女,对于我来说,男女都好,老公对我很好现在,也说不管男女,是呀结婚那么多年了,终于有了,

感谢上帝.

另外命先生:QQ:939509497 加他备注:小骆好运来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-2 22:43

很多事情是命中注定的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 23:30

LZ,真的会这么准吗?有点没有勇气让算命先生测哦,唉,心情复杂!~em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 23:47

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 14:10

我和楼主一样,为怀小孩经历了很多磨难!有时候我也真的很信命的,今年也是在吃药的过程中无意怀上的,感谢上苍!另外楼主给算命号码是免费的还是要钱的哦?

点击查看全文