要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

陈本善大夫给我留言说开了药,下一步该怎么办呀。姐妹们有留言得到回复的么

82324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好, 我看了关于陈本善治病的帖子 就在他博客上留言了,也在网上留言要求寄药  陈大夫回复说给我开了16付药 ,因为听说陈大夫有时候是免费给寄药的,我不明白是不是我写了需要寄药就会免费寄给我 ,现在我知道他开了是一直等着 还是给药房打电话汇钱才给我寄 不知道有什么手续 多谢盼回复,盼姐妹们回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 22:21

他的药13一付。寄药手续费50元。快递费一个周期80元左右。总共需要多少钱自己算吧。免费拿药是对那种确实很穷的病人。你不能等药房电话给你,人太多,他们现在很少主动打给病人了。你可以自己打过去,或者直接算好大概多少钱寄过去,汇款单写清留言姓名日期电话。收到他们会寄药的,钱多了也会退给你。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:42

你收到药了吗?有吃吗?我是先和药房联系,确定多少钱,然后去邮局汇款,因为多打几个附言,在邮局折腾几次,不过,一个星期后就收到了,多了二十元钱也退给我了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 01:12

请问你有陈医生的电话号码吗   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 01:37

人都不用给他看么????

有没有这样子不用给他把脉就是这样子吃到怀孕的???

来说一下吧~~

点击查看全文