要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

促排后22号左右PL的JM们,你们有好消息了吗?

25178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月12日YJ,YJ第二天开始口服克米,连续五天,21号YJ第十天B超检测有一粒卵泡已成熟,医生注射了HCG破卵。之后没有再进行B超监测。我是身在国外的,我这里的医生信誓旦旦地保证说36小时内一定会PL,不用再监测。打完破卵针后的两天肚子一直隐隐的痛,BDLS也非常的明显,估计应该是22号下午至23号凌晨这段时间排了。今天算起来应该是PL第11或12天,ZZY还是白板,真不甘心这个月做了这么多功夫最后却还是失败啊!老天保佑我明天就能测到好孕吧!有没有和我情况相同的姐妹,你们现在的情况如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-1-2 22:11

23号打了10000单位的HCG,可能是25号左右排的,现在还是大白板

点击查看全文
阿亚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-2 22:40

顶一下,姐妹们都来聊聊啊!等待的日子不好过……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-2 22:55

我大概是23号下午至24号早上之间排卵的,有做超声监测。后天是十二天,后天再测测看了。不敢抱什么希望,已经习惯失望了,哎

点击查看全文
阿亚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-2 23:06

我们大家都不要放弃啊!坚持就是胜利!

点击查看全文
阿亚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-3 13:06

好冷清啊!顶一下!姐妹们,等你们的安慰啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-3 16:21

我这个月又没希望了,今天是排卵第十一天,用排卵试纸测了下晨尿,是淡得很的水印,我知道又失败了.如果中了,这时候排卵试纸已经非常明显了.怀孕太难...... 祝姐妹们好孕吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 16:29

em25 em25 em25 em25 祝LZ好孕,也愿自己快快怀上一个健康的宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-1-3 18:52

今天红军来了,郁闷啊,失败四个月了

点击查看全文