要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请坛子的姐妹们帮忙判断下是否好孕了!

40056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

认识播种网是在2009年的12月2日,在此记上一笔,也算是满月的纪念吧!

老婆今天很是兴奋的告诉我,她可能好孕了。看着试纸上一根很弱很弱的粉红线,我们俩激动得抱着(想跳,但考虑老婆,不敢跳)。老婆的YJ周期一般都很准的,28天。2009年的11月份是10号来的YJ,12月份是7号,现在是2010年的1月2号,这几天老婆说她小腹有点痛(有点象要来YJ之前的那种症状),可是就在今天用了ZZY试纸一测,出现了很浅很浅的一条粉红线(当然不是“意念之线”哦),回想起12月份的时候,老婆和我都在为PLQ的时间犯愁,因为我俩才结婚2个月不到,这些知识在我们脑子里纯属一片空白。也就是在播种网上,我个人潜水摸索着算了一下老婆的PLQ是12月21号左右吧。于是在19号、20号晚上都AA了。因为感觉自己这方面知识贫乏,我们俩连孕前体检也没做,量体温的也没有,就只有经过药房,顺便买来的ZZY试纸。也就是说,现阶段唯一可用的就是试纸了,结果今天一测,em62 对了,补充一下,试纸之前用的是3元一支的,用了2支,都有浅色的粉红线,应该是弱阳吧;后来马上又去买了支12元的,也有粉红线,但只能算是弱弱阳。哎呀~心理很悬。归根结底就是知识面太少造成的,所以,在此很中肯地请求坛子里的姐妹们帮忙判断一下,谢谢了!我和我老婆都非常感谢!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-2 21:52

每天晨尿坚持测,如果每天颜色加深就可以确定了,最好再去医院抽血确认,顺便看下胚胎是否好 ,是否需要保胎 

点击查看全文
真难注册 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-2 22:02

谢谢你:依依1985

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-2 22:43

恭喜楼主,应该是好孕了,沾一下你的孕气哟!

点击查看全文
真难注册 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-3 08:44

今天是2009年1月3日,早晨8点,老婆又一次用ZZY试纸进行测量(早上的第一泡尿),结果显示仍然是浅浅的粉红线,应该算是弱阳,比昨天的弱弱阳要深一点点。试纸单价8元一支。(对不起各位,我不太喜欢记试纸的品牌)。想补充的问问坛子里的姐妹们,如果试纸测量结果出现误差,那这样的误差都会有什么原因引起呢?老天保佑!上帝保佑!希望我们的期望不会落空!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 10:04

恭喜LZ,接个好孕棒,愿我这个月好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 10:45

恭喜楼主,祝自己也快快好孕吧

点击查看全文