要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

遭遇生化孕 新年第2天的悲伤

947410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ 11.24 无原因晚来了8天 一直都是16号准时报到的 查HCG没有怀孕 来经三天

本月停经32天ZZY测出弱阳 出现瞌睡和乳房涨痛,34天时小腹开始疼,没有出血,35天时ZZY依然弱阳

第二天去医院查HCG只有70.66 在医生要求下做了BC

BC 结果

内膜厚8mm,宫腔未见明显异常回声

子宫底部可见13*9mm低回声区(肌瘤可能)

左侧卵巢可见28*19mm无回声区

宫颈管内可见6*3mm无回声区

建议监测HCG

今天8点抽血 10点HCG 61.46

医生说是生化孕,听到这个词呆滞,没听懂......."就是受精卵没着床,自然淘汰掉了"。继续呆滞......  开了米非司酮 不想吃 最后挣扎的问了医生:这个生化什么的 现在能确定吗? “90%的肯定 如果你还想试试 就隔天再来查血”本来还是多问几句的,妇幼的人跟赶集似的,专家门诊里一屋子人(不知道要在外面等候的啊)!看你的眼神真受不了。

飘出了医院,看见闻讯赶来的爹妈,眼泪大颗大颗的落下。爸爸安慰说“虽然生化了,但也证明咱能怀,没事,吃好喝好继续努力”

老公今天加班,在回家的路上,还不知道怎么跟他说。。。

点击查看全文
sunflowerjoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 21:24

回家上网查了查生化孕,说是可以随下次YJ自然排出,那医生开的米非司酮要不要吃啊?还有人说 YJ过后就可以试孕,这种说法正确吗?要不要休整一段时间的啊? 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-2 21:28

宝贝别难过了,我也是昨天失去了宝宝!心里虽然难过,但是这是优胜劣汰的结果,不必太伤心! 我们还有机会,宝宝一定会回来找我们的。养好身体迎接他吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 21:32
原帖由 念念不忘。 于 2010-1-2 21:28 发表 宝贝别难过了,我也是昨天失去了宝宝!心里虽然难过,但是这是优胜劣汰的结果,不必太伤心! 我们还有机会,宝宝一定会回来找我们的。养好身体迎接他吧!
阳光总在风雨后,加油,宝宝会来到我们身边的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-2 21:54

生化如果可以的话,就自然流产好了。。我当时生化的时候HCG都300多了,后来也是自然流掉的,没有吃什么药,当来月经一样。。不过当时有点痛的。。我痛得站也不是睡也不是,我当时是有块东西掉出来后,痛就强多了。(很大块东东啊,我看到了害怕死了。)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 21:58

原帖由 一纸小爱 于 2010-1-2 21:54 发表 生化如果可以的话,就自然流产好了。。我当时生化的时候HCG都300多了,后来也是自然流掉的,没有吃什么药,当来月经一样。。不过当时有点痛的。。我痛得站也不是睡也不是,我当时是有块东西掉出来后,痛就强多了。(很大块东东啊,我看到了害怕死了。)

那我就不要吃那个米非司酮了 今天停经40天了 还是没有见血,不知道什么时候可以自然排出,痛苦的等待中

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-2 22:02

不要吃药 

我8月生化的 9月好孕的 LZ要相信自己 没事的 生化就像来月经一样 

只是备孕的时候 特别是排卵AA过以后 还是要注意休息的~  

加油~em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 22:08

你怎么说 我有信心多了 继续喝讨厌的牛奶,继续吃叶酸,积极备孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-2 22:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-2 23:27

生化会自己流出来的,医生说跟正常月经一样,第二个月就可以接着要,别担心,吃点补血的东西就可以了

点击查看全文