要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

宝宝一岁10个月出门胆小怎么办

146029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是个男宝宝 在家里什么都敢动 不让还发脾气 跟姥姥发火 可是出门之后就不出声了 也不愿意下来走 光让抱着 也不和小朋友玩 今天带他去肯德基玩 我们没注意 有个比他大些的小男孩挖他的脸 他都不敢出声 连哭都不敢 本来喜欢玩滑梯 从这个小男孩挖他之后 他也不玩了 就坐在那里愣神 哎。。又心疼又着急 姐妹们  你们有什么好办法吗 怎么办啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 16:00

我家女儿出了门不肯叫人即便是天天见的邻居就是不哼声,人家刚走对着人家背影又叫了,但对小孩子很热情看到就叫哥哥姐姐,真是被她气死了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:35

我觉得宝宝在外面胆子越小,越应该带他出去走走,让他多跟其它小孩子玩。在家里不要太由着他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:20

这就是典型的独生子女综合症

不合群

不与小朋友共处

在家里是窝里横,O(∩_∩)O~

一到外面就胆小懦弱羞怯等

我一同事哥哥家的女儿也是如此,一模一样

在家里就是小霸王

一到外面就不行了

你应该多带孩子出去找同伴玩

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-4 15:51

来学习一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 15:52

原帖由 奋斗倩儿 于 2010-1-3 16:00 发表 我家女儿出了门不肯叫人即便是天天见的邻居就是不哼声,人家刚走对着人家背影又叫了,但对小孩子很热情看到就叫哥哥姐姐,真是被她气死了

我家宝贝曾经有过一段时间就像楼上家的宝宝这个样子,后来我天天带女儿出去逛商场,开始进了了就嚷着出来,现在进去就满地乱跑,见着谁都仰着头叫人。什么“姐姐, 大大,姨(不会喊阿姨,只会嘣这一个字,而且还拉着长声喊)爷爷,奶奶”现在已经可以辨别对象的称呼了,不过有一回在外面吃饭,她看见一个40来岁的男人,头发有点白,我觉得应该不是太老,也就40来岁,这个年龄我都是让宝宝管人家喊大大,结果宝宝主动喊人家爷爷,人家装没听见的没理她,然后又喊,人家还没吭声,接着叫妈妈,意思是说为什么爷爷不理我呀,这时弄的我倒怪尴尬的。赶紧夹过菜“来赶紧吃,一会凉了”

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-4 16:39

我家宝宝也是,在家里什么都敢,但是出门了就特别老实,乖得很。。。我们也是带出去的比较少,可能怕生。。。。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 12:15

我孩子也这样。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:48

要多带出去走走,我家宝宝天天要出去。。。。

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 18:07

正常的,我儿子也这样。

点击查看全文