要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有狗妹妹建楼的吗???

22469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妹妹我属狗,以前一直认为自己很年轻,在经过1年的备孕未果时,终于深刻的认识到了自己已经奔3了,有和我年龄相仿的姐妹吗?大家是否和我一样的经历呢,我的姐姐比我结婚晚,于上月已经升级成功了,一方面我很高兴要当小姨了,另一方面压力又来了,想到我那亲爱的老公明年就30了,才一下子认识到我最对不起的是老公,虽然老公很好,一直在安慰我,姐妹吗,我都失望了,谁来安慰安慰我?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 21:04

em25 我们都是狗狗年哦,没事的,我也一年多未准了,但是一直很积极,就是药吃的太杂了,反而影响了呢 ,呵呵,我们一起加油,一定会生个漂亮的虎宝宝的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-2 21:10

我是狗狗~上个月好孕了,楼主加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 21:14

我也是,同意二楼的说法em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-2 21:46

我也是狗狗,没关系2010年我们就会得到十全十美的好孕的,一起加油em30 em30 

点击查看全文
喀秋莎 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-2 22:03

XIEXIE 以上的姐妹们,你们让我感觉心里暖暖的!!!!!!也祝福你们,咱们都好孕成真!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 22:14

我也是属狗的。希望和姐妹们一起好孕,并将好孕进行到底!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-2 22:43

我也是属狗的~希望大家都好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-2 23:15

希望大家一起好孕!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-2 23:31

em25 加我一个,备孕一年多,怀孕,胎停,清宫,又开始新的征程,希望加祝福我们在2010都有顺利生下我们的宝贝.............

点击查看全文