要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

心如刀割,姐妹们给我点建议和安慰吧

506218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是大龄了, 已经32了,09年3月份曾经胚停流产过一次(孕75天时有咖啡色分泌物,B超未见胚芽),当时的心痛到现在都记忆犹新,

末次月经11月8日,我的周期一般在35天,排卵在11月29日,由于是大龄,又胎停过一次,所以此次十分珍惜和重视,一直在医院抽血监测,情况如下:

12月15日:孕酮 21.72ng/ml, DIL-HCG2     89.17miu/ml(20MG黄体酮每日一次,中药保胎)

12月18日:孕酮>40,DIL-HCG2      558.08,PRL 21.71(既往查性激素六项PRL偏高)

12月21日:孕酮28.48,DIL-HCG2     2112(20MG黄体酮隔天一次,1000单位的HCG隔天一次,中药保胎)

12月26日:孕酮20.69,DIL-HCG2      7395(20MG黄体酮隔天一次,1000单位的HCG隔天一次,中药保胎)

12月28日:孕酮29。07,DIL-HCG2      12284(20MG黄体酮每日一次,1000单位的HCG隔天一次,中药保胎)

1月1日: 孕酮21.86,DIL-HCG2       15195 (20MG黄体酮每日一次,1000单位的HCG隔天一次,中药保胎)

大家看到了,后来三次的HCG翻倍都不好,今天去照了B超,结果医生说看到一个孕囊,很小,不到2公分,没有胚芽,还看到一个暗区,不能确定是什么,让我明天让他们主任再B超看看

我的主治大夫又帮我加了量,让我黄体酮上午一支,下午一支,HCG每天一针,让我周二再去B超

Jm 们,我该怎么办啊,怀孕后,我和老公那么高兴,虽然担心,一直跑医院抽血,打针,我都不觉得苦和累,只要我的孩子好就好,我天天祈求菩萨希望能给我庇佑,可为什么结果是这样,我的心痛无以复加,难道悲剧会再次重演吗?我到底做错了什么啊?我想要个健康的孩子为什么这么难呢?我的孩子还有希望保吗?

如果保的话,我的HCG一直偏低而且翻倍不好,是否需要加大剂量呢?之前我打的是1000单位的HCG隔天一针,今天开始医生让我每天一针,我看很多JM打的是2000单位,我是否需要打2000单位的呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-2 20:23

楼主放宽心吧,是你的宝就不会离开你的。放松心情最重要

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-2 20:44

我现在也在保胎,不知道结果会是什么em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-2 20:46

楼主抱抱,一切会好起来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 20:48

em25 em25 em25 保你和宝宝 的平安。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 20:53

哎~~ 又是一个苦命的女人~~~em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 20:58

数值那么好还担心什么呀?好好保胎就是了.没事的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 20:58

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 21:03

DIL-HCG2 

是一个名称吗?如果后缀是个数值的话,hcg翻倍还不错呀!如果不是的话,确实比较忧心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 21:05

em25 em25 em25 

点击查看全文