要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

给阴道炎,附件炎,巴氏腺囊肿,有过流产史的姐妹信心!本人好孕了!

1918029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,在坛子里泡了好几个月了,谢谢坛子的姐妹,谢谢坛子,我已成功好孕了,太开心了!说说我的经历吧!

我备孕一共四个月,一开始觉得怀孕是件很简单的事情,想怀就怀了,测体温,测排卵的,一个月又一个月,从希望到失望到失落。这期间的滋味只有我们这些迫切想要孩子的人才理解。年龄大了,家里也着急了,简直心急如焚。就在最后打算放弃的时候意外的就怀上了,现在有两个月了,宝宝很健康,很好。

现在说说的过程吧。

1,巴氏腺囊肿

我有巴氏腺囊肿差不多6.7年了,一直有小葡萄大小,不痛不痒,左侧。我就一直没管它,所以有这病的MM,只要不发炎,就不要管它,注意卫生,对怀孕没有影响的。

2,附件增厚

孕前检查无意间发现有附件增厚,左侧,有压痛。有这病的mm一定要及时用药,我用了一个月的药再去复查的时候差不多好了。我个人感觉这病对怀孕是有一点影响。我这月怀上就是有过附件炎的这边。

3,阴道炎

有霉菌阴道炎反复发作有4,5年了,什么药都用过,还是治不彻底。就是试孕前三个月还在复发,痒,豆腐渣样白带,后来无意间在网上看有个姐妹用淡盐水,抱着死马当活马医,我每天洗3,4遍,没想到月经过后没复发了,再去检查医生说好了,没有霉菌啊。我自己都不相信。化验单看了一遍又一遍,大家不妨试试。真的又便宜又方便,太感谢那姐妹了。怀孕后霉菌更容易复发,所以我到现在还在每天坚持用。没有复发过,也就这个月霉菌没复发,就怀上了,看来对怀孕也有影响的。

4 流产史

我曾今有过流产史,试了几个月没怀,以后是输卵管堵了,每天乱猜乱想的,打算过完年做造影的,医院都打听好了,所以流过的mm不要怕。管子不会那么容易堵得,要放松。这个月我什么都没用。没测体温和排卵。

5白带少,没拉丝,没性欲

我至从流过后就没什么白带了,更别说拉丝了,没白带也就没什么性欲,一直以为没性欲排卵就不好,怀不上的,其实不是的,最后这月就做的两次,我想反正怀不上,就随便敷衍了下。都没感觉。自己都觉得奇怪会怀上。

最后这月我吃了几天黑豆,我内膜厚没敢多吃。也有一定的作用。还有要了解自己的子宫位子。我是前位。学了一招A好后侧卧。睡到天亮。没想管用了。以前不知道自己的位子,前面,后面倒立都试过,所以前位的MM试试侧卧。

还有从非妈那买的大豆异黄酮,PLSZ ,VE 都没来的及吃。如果哪位姐妹需要我低价转让。大豆异黄酮118元大盒的,PLSZ15个。1.5元一个。VE33.5一瓶。VE被我吃了两个。就免费送吧。如果MM需要一共150元加运费。给我宝宝买粉粉。也希望接我的好孕。

罗嗦了那么多,不知道你们看的懂不,希望对你们有帮助。

还有怀孕的姐妹不要老怀疑自己宫外孕,一般到30天就能测出怀孕了,连续测一个星期能看到强阳就不会宫外了,如果有出血,腹痛要立刻去医院。我也担心过呢。希望大家都好运,好孕,开开心心做女人!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-2 19:26

恭喜!接棒下个就是我了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 19:36

恭喜!接棒em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-2 19:37

em25 em25 em25 

祝福楼主和宝宝健康,也希望菩萨赐我一个虎宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-2 19:42

em25 em25 em25 希望我快点怀上,我也试下淡盐水,是泡着的还是冲洗呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 19:56

我也同问是泡着还是冲洗呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 20:00

恭喜,接好孕棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-2 20:14

问下附件炎吃什么药好的呢?

我附件炎吃两个多月的中药还没有效果呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 20:19

楼主,我想问一下,是泡洗还是冲洗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 20:19

淡盐水是怎么弄法?

是直接往温开水里加盐吗?然后这样冲洗对吗

点击查看全文