要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

垂体瘤怀孕后反复出血

171368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我曾于2008年1月怀过一次,因孕期反复出血,经保胎后与3月胎停行人工流产。后去医院检查发现患垂体腺瘤,服用嗅隐停半年后,现激素水平正常,医生说可以受孕,怀孕后要服用嗅隐停不能停药.     em81                                                                             我末次月经是2009年11月16号,于2009年11月坚测排卵,发现卵泡发育不是很好,张力不好,于9号排的卵(因我月经老对不上,总比上次晚7天左右,所以按正常月经期推算应该是2号的排卵期)但还是怀上了,怀上后一直觉的肚子和腰胀痛,于12月21号出少量鲜血 ,去医院看,查   β-HCG值是97.2mIU/ml孕酮是127.2nmol/L医生开了保胎宁,黄体酮口服后几天未见出血,现出现褐色分泌物,量时多时少。于12月31号复查β-HCG值是6947.9mIU/ml孕酮59.2nmol/L,B超示:宫内约0.5cm囊状无回声.医生没说什么就喊我下周复查,                                                                                 想请问哈有没的和我相似病的姐妹有成功的经验,我该怎么办em77

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:25

em27 em27 em27 我也有瘤子,现在也吃着嗅和达夫通,暂时还没见过红,看了你的文章巨担心的em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:00

垂体瘤的话,一定要吃溴隐亭至少到三个月才可以的。还是需要保胎的,泌乳素高会影响孕酮的,对怀孕前三个月还是有影响的。

点击查看全文
wenquan236 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-6 18:59
恩,我现在就没上班请假保胎中,药我也没短过,我听说早期BC对胚胎不好,又怕下周也看不到胎心,em40 ,JMM你们说我听医生的还是60+天再去做BC,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 09:19

我也是垂体微腺瘤,一直在吃溴隐亭,怀孕前是一天一粒,现在怀孕了,医生让我每天晚上吃半粒,又给我开了达夫通,说至少要吃二个月.

我是43天的时候去做的BC,也是只有孕囊,没有胎芽胎心,医生也是让我一个星期后再去做BC,我婆婆是医生,她说做得太多了不好,只要我不痛不流血,可以等到2个半月到3个月的时候再去做.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:17

我也有垂体瘤 泌高 09年2月自然流产 找认识的专家看 说原因不一定是泌高

这次末次是7月 但从上次流产后每次例假都推迟 一直未出血 只是B超显示胎儿偏小

我两次 医生都让知道怀孕就停溴隐亭 

这次我自己测出怀孕就开始在家休息吃黄体酮同时监测HCG 孕酮 64天只看到孕囊 未见胎芽

但76天时就有胎心了  到现在一切正常  这期间一直都很小心的

多休息吧  坚持吃黄体酮吧  如果医生说让吃溴隐亭就吃吧 据说目前暂没发现溴隐亭对胎儿的影响  另外心情也蛮重要的 尽量轻松点

点击查看全文
wenquan236 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:03

祝我们都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 08:16
你可以这个QQ群224990406,都是泌高,有垂体瘤的姐妹
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 14:11
希望我也能正常怀孕啊,
点击查看全文