要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

上海人有什么可叼的!

2147210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许姐妹们看了标题就知道了,本帖子是针对上海人的!

也许有些上海人看了会不是很舒服,但是人在气头上,话不说出来真是难受!

当然,本人观点并不能说明实质性问题!

事情起源于我的一次上海游!

金犇犇8个月的时候我带他去上海姐姐家玩了一趟,本来是件很开心的事,但是总是有那么倒胃口的事影响人的心情!

那天从姐姐家出来,我们本来想去黄浦江看看,刚走到楼下看见一对老夫妻坐在门口,这对老夫妻估计应该是上海本地人,我抱着金犇犇,那个老头子跟我说话,问我小孩子几个月了,我挺真诚的回答:8个月了!然后老头子又问我:你几岁了!我也挺老实的回答:25岁了!接下来那老头子说的话让我一下子火起来了,那老头用一种轻蔑的语气说:哎呀,上海人25岁都还在读书类,这种外地人孩子都这么大了,真是的!

我TMD真是要火起来了,你们上海人这么就那么有文化,那么有素质啊!难道你们上海人都是大学生,我们这种所谓的外地人就都是文盲么?

以前总听人家说起上海人很刁钻,原来还不相信,这次真是见识过了。

太气人了!要不是为了姐姐的邻里关系,我真想回敬他几句!

一天的好心情都被破坏了,NND!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 19:10

我也可讨厌上海人,老有一种优越感,讨厌所有的外地人。周立波的海派清口就一直诋毁外地人,非常之讨厌!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-2 21:15

上海人恶心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-2 21:36

em37 em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 09:55

应该23岁就毕业了,你可以回他们说你早毕业了,哪有他们那么笨,都25了还上学??、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 13:12

em27 也不是所有的上海都这样的,哦,我不是上海人,但是我生活在上海!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-3 18:00

原帖由 一心想做妈妈 于 2010-1-3 13:12 发表 em27" /> 也不是所有的上海都这样的,哦,我不是上海人,但是我生活在上海!

我也是在上海生活的新上海人,遇见各种各样的都有。 楼主作为妈妈,用不着那么激动吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 16:02

不是所有上海人都这样的啊,呵呵,楼主别气了,我是上海人,毕竟还是好人,正常人多,那种13点兮兮的还人是有的俄,不管哪里都会有这样的人,不爱听的就当放屁呗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 16:06

em14 em14 em14 

我想每个地方都有这样的人。。。

点击查看全文
家有金犇犇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 12:37

我想可能因为我本身是北方人,虽然到南方已经4年了,但是北方人的本性还是不改,总是对那些自以为是的家伙恨之入骨!

点击查看全文