要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明天预产期,我这情况是等顺还是直接剖了呢?

40528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天预产期了。

我的宝宝还是没动静。我本来一直想尽量顺产的,其实也很怕疼,但是更害怕剖,毕竟是手术啊。

12月28号的时候,39+2产检,彩超显示宝宝头很大,已经9.7了,医生说不好顺了。而且还没入盆呢。胎盘2级。

我是等到宝宝发动了后,看看情况再决定顺还是剖呢,还是直接不等了剖了呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 23:43

9.7em28 宝宝好大   估计不好顺的吧  是我的话就剖了  不过要先恭喜LZ 马上要和宝宝见面了 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-2 12:01

剖了吧,这样才对宝宝是最安全的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 12:20

换了是我的话,还是决定剖吧,不要再顺了,宝宝和你的安全放在第一位哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-2 12:23

前天BC宝宝双顶径已经 9.5了, 是不是也不好顺了啊em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-2 12:26

em30 嘻嘻 还记得我吧? 明天就预产期了啊!祝福你和宝宝顺顺利利、平平安安的哦!我等你的好消息!公主王子都喜欢!

嘿嘿,我今天又被我妈飚了,气了哭了后决定马上找房子搬走!祝福我解放吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 15:06

刨吧 安全第一 我也是刨的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 15:09

em30 刨吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 15:37

都想刨吗,我36W+4BC双顶径已经 9.5了,一直都想顺,医生只说宝宝不小,没再说什么

看过很多资料都说顺才是对宝宝最安全的出生方式呢,迷惑em16 

点击查看全文