要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕后就一直拉肚子怎么办

5195510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在都是孕中期了,从怀孕后胃就一直不舒服,有点像消化不良,拉出来的大便也是稀的,刚开始以为是早期的孕反应,可现在都14周了,一点没缓解,胃一吃过东西就不舒服,饿了也不舒服,又不敢乱吃药,各位姐妹们有何良方?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 21:23

吃多几个鸡蛋,蛋黄有用的。吃后第二天就有明显效果。或者把苹果蒸来吃,尽量不要吃水果了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-2 21:26

好像可以吃思密达吧,我也是拉肚子,现在怀孕十周还减了三斤呢~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-2 21:34

我是便秘,我俩综合一下就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-2 22:26

我刚怀孕的时候也是经常拉肚子,不过之后就好多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-24 19:05

我是从16周开始拉的,现在快一个星期了,一天总有个三次左右,最惨的就是夜里有时会拉,而且肚子有一点痛,不知道怎么办啊。我这两天买了整肠生在吃,吃了两天没什么好转。再过几天不好,就准备去医院看看了。

怀孕以前我很少拉肚子的

楼主的问题解决了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 19:13

我也是拉肚子,不过不是那种肚子痛拉稀那种病态的,就是正常的要BB,但是B出来的确是稀得。别人说,这个是正常的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 19:20

我刚刚hy,这段时间都是拉肚子的,有时候是溏便,不成形,有时候就像水,不过一般都是1天1-2次

不知道为什么

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:33

我这一周都是这样的情况 昨天今天严重了点 拉的水水呢··煮点苹果吃啊 

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 10:49
我也是啊  孕四十天了 一早起来拉了肚子 一会又想 不敢吃药该怎么办
点击查看全文