要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

最近两周吃了好多大杏仁,咋办啊?有人知道吗?

998921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道杏仁不能吃。吃了好多美国大杏仁,咋办啊?有知道的姐妹快来帮帮忙吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 21:47

能不能吃,先要分清苦杏仁和甜杏仁。平时杏核里的是苦杏仁,多吃会中毒,而做为零食的美国大杏仁是甜杏仁,含有很多营养物质,每天吃几个对人体有很好的作用。

点击查看全文
summercome (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-1 21:50

谢谢楼上姐妹。我吃的是甜的。感觉好香啊。但是再也不敢吃了。怕了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 21:53

没关系的 我朋友怀宝宝的时候 也喜欢吃杏仁 比你整得多 每次去她家都见她在吃   后来宝宝生出来 很健康的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-1 22:00

楼上MM这么说,我还算心里好过点。唉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 22:10

这么紧张,没有必要啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-1 22:19

唉,能不紧张吗?

提前祝楼上美女母女平安。em28 em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 22:19

原帖由 summercome 于 2010-1-1 22:00 发表 楼上MM这么说,我还算心里好过点。唉!

对嘛 真的没必要那么紧张的

我这刚怀孕不久  可乐也在喝  电脑也在上   吹风也在 用  好像什么顾及都有了

我是在国外  人家医生根本就没要求注意那么多  放心 放心 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-1 22:23

刚百度了。貌似都是在说杏仁有毒。也不知道这个毒有多厉害?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 22:48
美国大杏仁不要紧的,我还特意买来吃呢,营养丰富的很呢。跟那种小的白色的不一样的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文