要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

谁跟我一样——宝宝陪着过2010年的第一天?

627835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     2010年的第一天,一个人过,一个人逛街,一个人吃肯德基,一个人发呆。自己故做大方让孩子他爸去玩,跟朋友去爬山。自己38周了,不知道宝宝什么时候出来,一个人。我想跟我一样的人很少吧,街上全是一对,一家,三三两两的,没见有我这样的大肚子的人再一个人逛,看着别人孕妇都是老公扶着走,我就怨自己,干什么这么装贤惠,干什么这么体谅老公呢?知道他一直看店,一年也没几次能休息,想玩就让他去玩,心酸的又是自己。自从成为了孕妇,感觉自己变的很敏感,自己的爸爸妈妈家人都在外面做生意,年底才能回来,这边又没有什么朋友,才会觉得很孤独。没朋友的日子,没家人的日子,只有老公。真的,真的,不想依赖老公真的好难啊、一个人坐在肯德基里,去个厕所不敢去怕东西丢了,去买吃的怕位子没了。看别人一家,一群的,好热闹。老公连个电话都没有,估计是玩的不亦乐乎了吧。em81 大家说:“我该让他去玩么?”

点击查看全文
紫禁蓝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 21:09

唉,心情好压抑啊em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 21:13

楼主   贴子字的颜色看着眼睛很痛啊   我也是一个人和肚子里的宝宝过的  决定明天和朋友去吃必胜客  

点击查看全文
紫禁蓝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 21:23

em49 我也想找朋友,可是没人陪,以后还是要习惯一个人逛街,连个给主意的都没有。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 21:28

我也是一个人过的,老公昨天去上海参加一个朋友的公司开业仪式,今天下午回来了,不过晚上又去参加聚餐了,大宝去同学家玩了,我今天下午还一个人去医院做了产检。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 21:29

这个还是看老公自觉的,你如果不让他去,他心里很不爽,哪怕不表现出来肯定也做有别的什么。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 21:41

你宝宝就要生了呀  怎么还能一个人在家呢    生了之后   你就该忙起来了  应该有人来帮你带孩子或请个保姆    

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 21:43

孕妇心里就是比较脆弱,我也总觉得孤单 ,不过我觉得都这个时候了,还是过的享受点,让老公多陪陪,这个时候最需要老公。

点击查看全文
紫禁蓝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 21:44

我最近也是一个人去产检的,我妈妈知道我老公没有陪我去,不说他不好,反而叫我不要太依赖我老公。。。em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 21:45

我也是一个人,还住在集体宿舍,不过室友们都出去玩了 ,我自己一个人上网玩啊,不过老公有发短信来,姐姐也来问候过,我觉得一个人也很自在,想到宝宝在我肚子里就不孤单了

点击查看全文