要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公喜欢赌,怎么办??烦啊!!!

90868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚3年多了,没结婚之前,就知道老公喜欢打扑克的,那时候他是这么说的,以后我们结婚了。有事情我就去做事情,没事情的时候偶尔玩几盘,那我能理解,现在年轻人在闲暇之余谁不喜欢扑克!!可是,结婚之后,就越来越放肆了,经常扑克到3更半夜,有好几次,还离家出走,在外面赌个天昏地暗,没人管他了.哎,最严重的有一次还半个月不回家,这一切一切,我为了这个家,都忍住了,心里想,总有一天,他总会悔改的!可是,每次这样,我好好说理给他听,可他不但不悔改,还更放肆,我们打电话给他,不但不接,还关机了.有时候`接了电话,答应马上去开车的,可是,几个小时过去了也不去,弄的我爸被对方骂,怎么不讲信用.有时候手里明明拿着扑克,接电话时却说自己在哪里哪里做开车的.(他是做司机的,我爸把他带出来的,没和我认识前前他没事情的,整天游手好闲的。)有脑子的人,会想现在结婚了,有家了,我们还有了个可爱的儿子,快一周9了,一定为家着想,可是........我们都被他气死了.我有时候打电话给他,都被气哭了,他一点也不心痛,还很生气的骂我怎么这样,我就气的对他说要走了,不管这个家了,他就说你要走就走吧!!居然能说出这样的话来....要说他对我没感情了,也不是的,回到家依然对我和以前一样的.可第二天依然这样.我该怎么办,老公这么爱赌,屡教不改......谁教教我????
点击查看全文
乖乖BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 20:58

补充:我老公虽然喜欢赌,但赌的是不大的,打的是123,最小的.我老公也这么说,我又没赌大的.打打油什么关系的.在我眼里,赌是不分大小的,只要你迷上赌了,心就会被腐蚀了,什么事情也不想做了.和大赌是一样的.哎...我们结婚3年多了,一份钱也没剩下,我觉得是老公太爱赌了的缘故.我自从怀孕后,一直到现在就没去上班了,一直在家带孩子.`老公现在一个人赚钱,要3个人用,还这么喜欢赌,怎么行啊..........

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-1 22:02

赌是个不好的习惯

我朋友赌输了成300000多了,现在还在赌,没了生意了,不知他想怎么样,现在到处欠债,我现在也避开他了,想办法戒赌吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 22:22

不管打多大,都是赌, 没见过戒赌的,只见过变本加利越赌越离谱的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-1 22:37

em29 em29 em29 

看你宝宝多可爱,满满给他家的温暖

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 22:46

em26 我老公也爱玩牌,但是从不过12点,我们开店在外面,他没得玩,也没瘾

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 01:30

我家那只猪也整天只知道赌..~`

才不像你男人那样只玩小的呢~~..

没钱他借钱都要赌~..

反正什么东西输钱快他就玩什么..

比如老虎机啊`牌九啊什么的..~~~

反正就一老赌鬼~`.....

不过那家伙暂时还不敢发展到半个月不回家..

要那样我铁定打断他的狗腿让他出不了门~~`

我现在在研究我也要学会赌.

然后比他赌得更厉害.~`

看看谁怕谁..~``````

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 07:07

em26 em26 em26 

点击查看全文
乖乖BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-2 22:53

偶尔玩玩牌,我是赞成的,但整天沉迷于打牌中,我是很反感的。。。

点击查看全文