要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

看是不是我的新年礼物,可爱的虎宝宝要来了

1142583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次yj12.2日,排卵12.16

测到阳时间12.31日

现上图ZZY,姐妹们帮我看看是不是好孕了?em25" />" />" />

1.2日早上起床又测量了体温37.1,没有降温,已经是排卵后的第16天了,我觉得不会再诈胡了,呵呵,赶紧打电话告诉了家人,真的好开心啊!

说说我这个周期的感受,也给姐妹们做个参考:

1    排卵日我没有用试纸,大概估计的是YJ的第15天,当天AAl 了,第16天我测了体温,到36.8度了,RF.RT都开始胀痛了,不能碰的(不过前几个月没怀上的时候也有这个症状,所以参考意义不大);为以防万一,隔了一天我们又AAl了一次;

2    排卵后我就嗓子痛,还以为是吃零食吃的,开始咳嗽,晚上特别厉害,还有点象感冒了,不是很严重,去医院看了说是咽炎,开了点维C银翘片和冬陵草,我断断续续地吃了点,因为没想到是怀上了。所以说宝宝总是在你想不到的时候来到了,姐妹们不要太着急了。

3    到了排卵后第7天,是冬至,中午煮饺子吃了,结果吃完后肚子就开始持续痛到晚上睡觉,以为是吃饭吃的 ,问了LG他不痛,现在想来是着床了。不同于拉肚子或是姐妹所说的刺痛,就是隐隐的痛,能忍受。

4   排卵后第14天,早上起床测了一下体温,心想要是不降温我就去测ZZY,体温36.8,赶紧起床去测zzy了,居然有第二条线了,刚开始很浅,我跑到床上让LG看,LG还迷糊着呢,说没有啊,我拿过来一看越来越明显了,他居然说没看见,真晕,不到一分钟就特别清楚了,基本上和上面的图差不多了,怕使炸胡,就发上来让姐妹们确认一下。

5    排卵后第15天开始RF就不痛了,还是很大,rt有点痒,老是想抓,ry也有点变深了,肚子有时候也会痛的。

6 今天是第16天了,体温37.1

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 20:42

em25 em25 看试纸应该是好孕了哦,接棒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-1 20:56

恭喜!接棒啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 21:00

恭喜恭喜~我要接棒~em31 em31 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 21:03

楼主好幸福啊,有这么好的新年礼物,希望楼主可以把好孕传给我。

点击查看全文
muyuwow (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 21:04

祝愿姐妹们都能得到虎宝宝。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 21:11

接棒接棒。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-1 21:25

接好孕棒棒哟,恭喜楼主,你的虎宝宝真乖,2010年给妈妈一个大惊喜~羡慕哟

也祈祷我的虎宝宝能在1月份给我一个惊喜

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 21:27

em25 em25 em25 保佑我也能在这个月怀上宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 21:27

em25 em25 em25 GX 接棒!!

点击查看全文