要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月6号YJ,21,22号排卵,2010年1月1日早上ZZY测到弱阳

428513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月2号早上我再测了,还是弱阳,不过颜色深了点,我准备明天早上再去测。不过我觉得应该是89不离10了。

给姐妹们谈谈我的反应:有几天觉得下面好干,好象连白带都没有,然后最近老爱放P,觉得身体里面气体很多,也不臭臭那种,没有RT痛。好象跟我上次怀孕症状完全不一样,上次是觉得RF好痛,然后下面就一直湿湿的,好象有时候还有点点水流出来那样。

12月6日YJ,估计排卵是在21,22号,2010年1月1日早上ZZY测到弱阳(不是水印哦),大约几分钟就显现出来了。好激动啊!!!元旦节的大礼,果然我新年转运了。我过两天再测下,再来更新消息。PL期跟我一样的JMM还有谁有好消息的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 20:37

接新年第一棒好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 20:50

我月经期和排卵期都跟你一样,但是还没测,呵呵!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-1 20:59

我和你一样,也是6号YJ,22号排卵。可早上我测了zzy,白板,好失望啊。不过我RF29号就开始有点疼了,小腹也刺痛。不过现在小腹不痛了,只是涨涨的。乳房更疼了em81 LZ你有没有这种反应啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-1 21:00

不知道有没有希望呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 21:07

我是20号排卵,今早也测到水印了、、、继续等待中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-1 21:15

我月经跟你一样是12月6号,大概排卵在16号,31号月经就来了,em56 

恭喜你,希望下月我也好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 21:22

我的时间和你差不多~但是ZZY白板,PLSZ弱弱弱阳~哎~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 21:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 21:25

我是5号的YJ,可能是19或者21PL,还没有勇气测呢,怕失望,不过看到LZ的好孕,我明早测下吧,实在忍不住啦!加油宝宝!em25" />" /> 1

点击查看全文