要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教,怀孕多少天去做B超能看见胎芽和胎心

436288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕35天,月经周期是28天,在第第26天的时候就测出怀孕,目前除了偶尔有一点肚疼外没有其他反应,很想去医院做BC看看是否会是宫外,更想看看宝宝长的好不好?请问各位JMM都是什么时候去做的BC,像我这种情况,最早怀孕多少天去做B超能看见胎芽和胎心?

谢谢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-27 19:10
三级宝宝 | 发表于 2006-8-27 19:16

5—8周吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-27 19:19

我45天见胚芽、胎心博动了。

孕囊22*21MM

[em04]

点击查看全文
zhlj4258 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-8-27 21:31

是不是检查出来怀孕的时间早的话可以早一点看到胎芽和胎心?(我检查出来的很早)

我想等到45、6天时去BC,不知是否可以?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-27 21:48
MM如果无异常情况,不必太早照B超;如果想排除宫外,可以验血查HCG和孕酮,如果孕酮高于20,HCG隔天翻倍的话可以排除宫外孕.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-27 21:49
一般40多天能看到胎芽,50天以后能见到胎心,也有早点的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-27 22:32

我第32天试纸才能验出来,前一天还验不出。然后是是因为一直有褐色分泌物,在34天的时候去医院想做检查,结果医生说太小查不出什么的,让我过一个礼拜再去,也就是41天左右的时间,估计那时是可以查出来了。

[em07]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-28 13:17

做尿检的时候,医生建议45天后才能做BC,否则太小,什么都检查不出来的.

另外,我同事建议我,说如果没有感觉哪里不舒服的话,3个月后再去做BC,因为中医建议,BC做多是不好的.

[em07]
点击查看全文