要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

新年第一天,意念出水印

553416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新年第一天,外面人太多了,自己坐家里上网,看到姐妹们用PLSZ测怀孕的贴子,我也很激动的去测,结果,PLSZ只是淡淡的粉色,还称不上弱阳,注:12月24号排卵!心里那个失落呀!不甘心,又拿出ZZY,从下午一点开始,到五点钟,连测三次!前两次测之前都喝水了,第三次,忍住没怎么喝水,尿少的可怜,但是颜色很黄,就是这一次,我凭借自己超凡的想象力,意念出了一条水印!哈哈,赶紧拿上次怀孕时的ZZY试纸对比,结果位置、宽度都是一样的!高兴高兴!赶紧上来给姐妹们说下,希望明天早上能测出水印哦!也祝愿所有的姐妹们,在新的一年里,心想事成,想儿子怀儿子,想女儿的怀女儿,当然了,龙凤胎咱们也来者不拒啊!嘻

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-1 18:30

恭喜恭喜啊,接棒了,我27号排卵,希望过几天也能测到中队长em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 18:32

em14 明天早上继续测~

点击查看全文
猴爸猪妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 18:36

嗯嗯!新的一年,总该有新的气象吧!明天一定能测出水印来!开心一下 

大家都好孕,都好孕哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-1 18:54

em14 加油~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:02

我也那个时候排卵,不可能这么早就测出来的吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:16

LZ好厉害,我是25号左右排的卵,觉得有点早还没敢测。希望明天你有好消息,是的话先接一棒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:17

恭喜楼主!接好孕棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:30

em25 ,19日排卵,今天ZZY弱阳!小腹有些抽筋,明日去看中医保胎

点击查看全文