要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕中期不是安全期,痛失宝宝!

40774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一场磨难以后,我的宝宝终于在2009年12月27日19时永远的离开了我,宝贝,妈妈对不起你,给了你生命却不能让你健健康康的来到人世间;妈妈对不起你,没能保护好你;妈妈对不起你,妈妈从始至终不敢看你一眼;妈妈对不起你,没有把你的身体擦干净,妈妈有一千个、一万个、一亿个对不起你......

也许天堂的天空更蓝,湖水更清,也许是你不想到人世间受苦,最终选择离开妈妈,妈妈好伤心,好难过,今天,妈妈怀着万分悲痛的心情写下这篇文章纪念你,因为妈妈始终坚信一年以后你还会回到妈妈身边,所以妈妈要养好身体迎接全新的你,所以妈妈不能再哭泣,所以从此以后,妈妈不再想你。

7月15日末次月经,12月26日23W+2胎膜早破,男孩,痛苦不堪。给孕妈妈们提个醒,不要以为孕中期是安全的,不要走路走多了,肚子痛及早去医院,这个世界没有后悔药。

点击查看全文
情缘美美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-1 17:04

再见了,播种网,再见了,我的宝贝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 18:09

发生什么事了?宝宝为什么会离开呢?em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 18:09

em49 怎么回事?

点击查看全文
情缘美美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-2 08:19

没想到第一次发贴居然是这样的内容,在播种网潜水回贴半年多,从怀孕一直在关注这个网站,结果没想到时间定格在孕23周了。

点击查看全文