要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我没亲眼所见他说的话我该相信吗

33415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公和一位女客人一起去做足疗,是在他下了班11点多去的~~!我到1点多打打电话给他问在哪,他有和我说,,可是他只说是一个人在做,,可我听听他说话口气不对,,,他一直不承认旁边有人,,回来我一直和他吵架,一直吵,他没办法了才说有和客人一起去的,,什么也没发生过只是做脚按,,,对他也动手,可他没有生气,对我还比平常更好~~理由是他觉得我是真心爱他,,因为平常吵架我拿了行李就走了,这回没走是一哭二闹三上吊~~他说的是对吗~~!他们真是清白吗~~!
我老公有给我那个女的电话叫我打电话问她,,,一开始那个女人死都不承认他没去,,还说我有神经病,,,我说我老公都认了你为何不承认了,,她无话可说只好说了,,她说一直开始不想说真说话是因为怕我想太多,,她说她跟我老公什么也没只是做足疗,,,他们说的是真的吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 16:17

em38 不管是不是真的

反正心里有阴影

多少回怀疑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 18:06

不管有没有事如果我老公和一个女人一起我也会生气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 23:47

这种事很难说啊。。。你又没亲眼看见。。。如果他真想背着你做什么事你也不知道呀 天下没有不吃腥的猫  哎~~~~乌鸦都一般黑了 他真想背叛你 你怎么也阻止不了~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 13:12

em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 15:09

看来他们之前都商量好了啊!!

说话有漏洞~~

点击查看全文