要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

新年新希望,虎年盼虎宝(即将人授,记录点滴)

430511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010爱您要您,我的小虎子你快点到妈妈的肚子里来。我想这是所有未准妈妈在这新年的第一天最想说的话,和最大的愿望,希望大家都能心想事成!!

点击查看全文
心缘的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-2 21:58

和老公已经相识了11年,当听到2010年的新年钟声,老公再次在我的唇上留下他的温柔,时间如梭,千禧年的元旦一个吻栓住了我的心,11年后的今天,因为这,我更坚定了为了能迎接我和老公爱的结晶,无论多么艰难,我都要去克服,因为我身边有爱,心中就有无穷的力量。加油!!

现在我已经不再去抱怨为什么我结婚这么晚,也不再去后悔我自太贪玩,因为经历过充实过快乐过我无悔,剩下的时间就是我用一颗成熟和坚强的心迎接我亲爱的宝宝。

经过结婚后2年时间的折腾,终于在2010年将要依照医生的安排走进人授的道路。原来觉得生孩子就是时间到了,心理准备好了,就会迎来亲爱的宝贝,可是2009年10月在一个妇科同学的建议下,去市一做了造影,结果对我来说如晴天霹雳,检查结果:先天单角子宫,单输卵管通稍不畅。做完检查一个人走出造影室,觉得生活一片灰暗。抱着没什么问题只当做体检的心情去做造影,没想到是这样一个让我无法接受的结果。许久许久我都走不出悲伤,老公就远在加拿大,即使打电话给老公大哭了一场,即使老公许诺一辈子也不会离开我,无论有没有孩子,可是越是这样好的老公,我越觉得自己这样,如果怀不上,那不是愧对老公对我深深的爱。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 22:49

我和老公也是2000年认识的,我们结婚已经八年了,由于种种原因,一直没有小孩,今天YJ来了,这个月我就开始备孕了,希望能够梦想成真吧!我能理解你的心情,不要气馁,努力面对!一切希望都会在今年实现的!

点击查看全文
心缘的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-3 17:32

原帖由 高原响晴 于 2010-1-2 22:49 发表 我和老公也是2000年认识的,我们结婚已经八年了,由于种种原因,一直没有小孩,今天YJ来了,这个月我就开始备孕了,希望能够梦想成真吧!我能理解你的心情,不要气馁,努力面对!一切希望都会在今年实现的!

谢谢妹妹,我会努力的,因为我不是孤军作战。一切希望都会在今年实现的。我们一起加油

点击查看全文
心缘的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-3 18:21

已知以为生孩子是简单的事,现在知道这在自己身上是这样的困难。1年多不孕的我,2008年知道自己是单角子宫以后,回家也查了相关资料,虽然天不公平给我一个不正常的子宫,但我要感谢她留给我一半的子宫一个输卵管,让我还有希望,为这希望,我努力着。看过吕绍光的中医三个月,据说他是名医林老的徒弟,林老停诊后,许多姐妹都找他看,我也慕名而去。三个月不中。但是我没有怀疑吕医生的医术,因为我知道问题出在自己身上,吕医生是个好医生,光看他一天接诊100号不孕姐妹都那么耐心,我真的只能感叹自己与他无缘。后来在播种网知道了名医陈本善,顺利的进入了看陈医生的群,经过一段时间的了解以后,听着那么多姐妹神奇怀孕的故事,也希望这次说不定上帝会怜悯我,也许让我遇到就是缘分???于是在陈本善网站上留言详细述说自己的病情,医生回复同意开药1个月,第一个月还是有效果的,白带感觉好一些,泡澡也很舒服,后来又续药2个月,每天严格遵守服药方式。服中药的6个月老公都在身边陪我,该AA得也AA了,该用的助孕方法也都用了,最终都无果而终。看到群里的姐妹一个接一个得报喜,我为她们高兴兴奋的同时也暗自失落。也许我只能走最后一步了。

点击查看全文
心缘的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 09:09

启程人授。

1月份检查:老公两次精子报告

第一次:精量:0.7毫升,PH7,液化40分钟 A10.3% B19.6% D53.2% 畸形率83% ,密度2888万

第二次:精量:1毫升,PH7,液化30分钟 A20.3% B10.8% D52.8% 畸形率19%,密度>3797万

医生说男子精液检查至少要两次。D级别的精子太高的,准备好好给老公补补。

精液检查每次约56元

1月14日 我抽血检查性激素五项(FSH,LH.PRL.E2,T)HIV,HCV,TPPA RPR,生化全套,乙肝两对半---费用639.85元

点击查看全文
心缘的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:46

今天拿到了抽血报告单,E2才19,偏低两个点,没约到主任,所以只能等下个星期给医生看了。另外查了白带常规,衣原体,支原体,淋菌,TCT,要等5天才能出报告,一共交500元。

本来想先咨询一下医生下一步怎么做,结果因为检查单子还没有拿到手,被医生拒之门外。只能继续等了,不过下个星期就排卵了,恐怕这个周期又来不及了。。。。只能等了,着急也没有用

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:56

我也备孕2年多了,但是医生到现在还是建议我自己怀孕,我每次去都想做人工,但是医生都打消我的积极性,我都等不急了em29 

点击查看全文
心缘的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 20:03

原帖由 水中鱼鱼 于 2010-1-23 16:56 发表 我也备孕2年多了,但是医生到现在还是建议我自己怀孕,我每次去都想做人工,但是医生都打消我的积极性,我都等不急了em29" /> 

鱼鱼,你为什么2年多未果呀??找找原因,如果其他都正常,就吃中药调理一下。实在不行也要人授,毕竟越早要个孩子越好。我现在都后悔自己结婚太晚了

点击查看全文
心缘的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 20:15

今天去医院拿了所有报告单。原来以为自己E2太低,结果医生说问题不大em71 现在这样每一次医生的肯定和微笑就是对自己的最大安慰em14 

医生说IUI前女方的材料都齐了,

包括:一次造影,彩超(我单角子宫,做的是三维彩超),

抽血项目:月经第2-5天查性激素5项,血液生化全套,乙肝两对半,HIV,HCV,TPPA,RPR.(空腹抽血)

分泌物:支原体,衣原体,淋菌,TCT

另外自己可以开始检测排卵了解自己的排卵情况。

我今天月经16天正好左边卵泡排了,,,,但是老公检查项目还没完,,这个月错过了,不能做了,,,,em17 只能等下个月

点击查看全文