要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月31日左右排卵的JMM一起来期待好孕吧(恭喜楼里好孕的姐妹:心若非鱼、猪猪de猪猪、olina2008、好好好孕、apple2009gao、丽轩宝宝、豆沙、嫣然巧笑、虎儿宝贝、鲁有一、amylsh、jif21477)

2659162465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

保佑中奖的JMM顺利度过接下来260天的孕期。

1.心若非鱼

2.猪猪de猪猪

3.olina2008

4.好好好孕

5.apple2009gao
6.丽轩宝宝

7.豆沙

8.嫣然巧笑

9.虎儿宝贝

10.鲁有一

11.amylsh
12.jlf21477

13.聪明聪明

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 12:02

em49 哈哈,我也是30号排的,只是30号是农历15,这让我郁闷了很久,拖到农历16凌晨才A,不知有没有影响?

错了,后来测试才发现在元旦11点至14点之间排掉的,所以准确PL时间是元旦那天!

点击查看全文
当当宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 12:39

为什么农历15不能A啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 12:57

它主要是根据月球的圆缺变化 主要是因为月球对地球的引力 我知道的还有农历的十五 主要怕出现畸形儿 

大概是这种意思啦,可以去百度看下,宁可信其有,不可信其无啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:01

网上说:月圆之夜,月球对地球的引力最大,导致地轴的位置发生微小的改变。由于地球的磁场效应作用于人体的器官及组织细胞,使人体的气压较低,在低压情况下,管管内外的压强差别增大,可以导致毛细管出血。人体中约有2/3是液体,而月球的引力能够像海水潮汐那样对人体中的液体发生使用,影响人的情绪、体液和水电解质的平衡,引起人体生物潮。尤以满月时月亮对人的行为影响最强烈,往往使人的感情容易激动和兴奋。而情绪波动至极是导致流产或早产,诱发心血管系统疾病的严重诱因。所以,月圆之夜孕妇应避免房事,以防诱发流产及早产等。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1165036-1-1.html

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:09

好像是昨天排卵!保佑好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:30

我也是啊,可是我不知道怎么回事跟LGAA后流血了,好怕怕啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 14:41

别吓我啊,我就30号AA的  em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 15:12

上个月第一次促排后到45天生化了,本来医生让这月休息一月,不过竟然自己长了一个泡,不能浪费,12月28号早上同房后去阴超测泡泡19*17下午打了5000HCG,医生让29号晚上再同房,一直测PLSZ不是特别地强阳,30号上午阴超显示已经排掉,晚上回家又被A了一次,同时开始口服地屈孕酮,31号下午又打了2000HCG,不过这次排卵后没什么感觉,不像上次肚子隐痛什么的,感觉没戏!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 15:22

原来农历15不能A啊,晕了em17 

点击查看全文