要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕快三十四周了,宝宝突然胎死腹中

4159941434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在南京的一所高校图书馆工作,怀孕建卡后一直按南京军区总医院的要求检查各个项目,妇产科那个女医生一直说很健康,就在宝宝出事的前一个多星期我也去查的,我说我宝宝动的比较多,那个女医生说:“八个月的宝宝动的就多,你放心吧,你宝宝生命力很强,很健康的!”我当时开心的离开了医院,还不到两个星期宝宝就死在腹中了,我一直以为他太好动,没有多心去想别的,我现在好后悔呀!12月10号晚上十二点多在医院引下了,我五斤多的儿子,医生不让我看他,我老公看了他还摸摸他,等我从产房出来他流着泪和我说:“他长的像你,一个模子刻出来的!”我哭的眼泪都要干了,家里为他准备好了一切,可他却离开了我们!宝宝死了快两个月了,我一直自责,内疚。。。。。我想不通呀!就一个多星期为什么会这样,我也没干什么重活,一直在办公室做一些比较轻松的事,同事和领导都对我很关心很照顾,就一个星期宝宝怎么了?医院让我们交钱给孩子做尸检,最后检查说都正常的!查不出什么结果,我真是无处说理去呀?我们也找一些医院咨询,人家说这种事太多了,无法去查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:15

em29 抱抱LZ 不要太伤心了...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:15

怎么会这样啊,宝宝不可能无缘无故就没的啊~不过既然已经成事实了,LZ就放宽心,好好养好身体,你的小天使会健健康康回到你的身边的~em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:20

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:21

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:21