要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

两年风雨初见晴,经历了7个月引产2个月胎停后再次好孕

1020412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我永生不能忘记08年11月3日我告别了陪伴我7个月的宝宝,因为一个肾脏多发性囊肿而引产了,当时坏肾里面的一个囊肿都超过正常的肾脏大小。宝宝如果生下立刻就要做手术,否则就会引起高血压等问题。一个女宝宝就这样离去了。

过年后我又再次怀孕了,就在我满心期待的时候见红了,其实那个时候已经停止发育但我怎么也不愿承认,再我强行保胎一个月之后宝宝还是离开了。

终于等到医生说可以怀孕的日子了,期间我做了很多检查,除了染色体(认识的专家教授都告诉我这一切都是意外,没必要)胎停的原因是我的泌乳素高。

第一个月备孕失败了,因为我喝了豆浆排卵延后自己不知道,结果平时28天的例假延迟到35天。

第二个月我做了卵泡监测,发现LJ21天的时候才排卵.到今天终于PLSZ阳,ZZY弱阳啦。这段时间里我几乎每天都要上播种来,看看其他的姐妹在验出来之前有什么症状。

为了感谢大家,我把我的症状写下来:

1. 两次着床都有感冒症状

2. 两次都有腹部两侧拉扯的感觉。

3. 每次头晕,走路或者干活明显体力不支。

4. 高温明显,我早上没有起床的腋温36.7.

5.不爱吃饭,平时例假前都很饿。

希望ZZY接下来会继续加深!!!上天保佑我的孩子。

点击查看全文
angel5217758 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:07

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

还有一个忘记写了 RF变大了但很软

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:17

恭喜LZem59 em59 em59 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:18

你的情况和我一个同事很像,差点错觉就是她,呵呵!不过时间有点不对!

衷心祝福楼主的宝宝健康成长!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:45

还有一个特征,呵呵,我是不是很罗嗦啊

就是完全一点也不想AA,3次都是。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:46

静候baby ,你的同事后来怎么样了啊???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:53

祝福楼主。em25 em25 em25 诚心祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我尽快好孕,今年健康平安生下虎宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 12:34

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:24

宝宝加油!!!

点击查看全文