要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

去验血?不去验血?

47027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又新的一年了,我又长了一岁,哎,不知不觉已经迈入了三零的行列,可是我们依然是两个人,两年了,说不急,那是假的,可那又有什么办法呢?

不发表感慨了,说正事。我多囊,雄高,9月做的促排,未果。11月初来的,一直到现在没来,之间一直测体温,但是一直是低温(见签名中间的体温表),所以气愤,12月7日到12月18日我没测,到12月19日再测的时候就36.8多了,可是不知道什么时候开始高温的,走势也特奇怪,,一直到现在还是高温,因为我基础体温低,所以我认为36.6以上就算是我的高温,感觉昨天和前天早上的ZZY有很模糊的印子,不知道是不是传说中的水印,所以,不知今天该不该去医院验个血,,矛盾呀,,极度矛盾呀,去还是不去呢?对了,今天的ZZY还没看结果呢,我的印子一般出的晚,不知道今天还有没有印子,我心急,先上来向大家求救,哎,,想当个妈真不容易呀。。。em25 em25 明天是我阴历生日,真希望能赐给我一个健康可爱的宝宝,阿门。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 10:43

祝福楼主。em25 em25 em25 诚民祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我尽快好孕,今年健康平安生下虎宝宝。

点击查看全文
kitetree (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 10:54

谢谢楼上的MM,头像上的宝宝真可爱,我儿将来也这么可爱,嘿嘿。。。em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:15

呵呵,楼主要是实在着急就去侧血吧,不过如果有耐心可以再等5天,通常那个时候ZZY会比较明显了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-1 11:18

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 12:11

验吧~能早得知结果~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 12:32

去验个血吧!祝楼主好孕em25 

点击查看全文
kitetree (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-2 18:08

从27号算高温的话,今天是第7天了,太紧张了,而且昨天和今天ZZY连水印都没有,所以,今天没去,,算了,还是再等七天吧,,下周,下周如果还是高温,周六一定去,阿门,希望我一直高温。。。em25 em25 em25 

PS:有点小担心,如果真有了,我的体温是不是太低了,是不是应该早点保胎呢?em49 好矛盾呀。

点击查看全文