要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月做过造影准备怀孕的姐妹来集合啦!!(已经有2位姐妹好孕啦!)

129704598 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人12月份做的造影 以前是输卵管通而不畅  经过两个周期的治疗 12月份做的造影  检查结果  很通畅  下个月开始排卵监测  先来建个小楼   希望从今天开始!!!

姓名; 瑞儿宝宝        YJ; 12月5日       造影; 12月15日 已经好孕 末次YJ;1月30日

姓名; 不了了           YJ: 12月15日     造影: 12月24日

姓名; 吴迪宝宝        YJ; 12月14日    造影;  12月23日

姓名; 好孕成功        YJ;  12月15日     造影; 12月25日  已经好孕 末次YJ;1月5日

姓名; yuerminn       YJ;  12月25日     造影;    1月4日

姓名; 听风惜雨        YJ;  12月3日       造影; 12月14日

姓名; 变幻的风        YJ;  12月24日     造影;    1月4日

姓名; 爱情海猪猪     YJ; 12月9日       造影;   12月17日
       姓名; 一直在等        YJ;  12月5日       造影;   12月15日 

姓名;  我爱东东        YJ;    11月27日     造影;   12月7日

姓名;  筠子兰           YJ;      1月2日        造影;     1月11日

姓名; szpanny         YJ;                         造影;

姓名;  路璐妈          YJ;                          造影;    12月17日
       姓名; 碎发飘飘       YJ;  12月16号       造影;    12月26日

姓名;  shizibao         YJ;    12月15日      造影;   12月23日

姓名; 鱼得               YJ;   1月14日,       造影;   1月23日
       姓名; 夏紫陌            YJ;                          造影;   1月14日

姓名; 蜜糖小姐         YJ;                       造影;   12月1日

姓名;  爱老公毅         YJ;     1月28日       造影;      2月4日

姓名;  美丽小鱼         YJ      1月28日       造影;      2月3号

姓名;  clara1009       YJ;     1月12号       造影;      1月22号
      姓名;  szpanny          YJ;                         造影;     2月18日

姓名;  宝宝的开始     YJ;   2月19日       造影;    11月

点击查看全文
瑞儿宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-1 10:28

自己先来顶下!!!

12月5号(这月造影了)     

1月30号(这月开始备孕喽)2月19号排卵 等待开奖!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 10:39

找到集体了,我昨天刚做的造影,一边通,一边通而不畅,医生结合片子说没问题

下个月也要开始检测卵泡了~~

楼主的通而不畅怎么治疗的呢~~

保佑我们下个月都能好孕哦~~em25 em25 em25 

点击查看全文
瑞儿宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-1 10:47

我的微波理疗加打针  !!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:25

医生没建议我治疗说可以的~~可是我还是很担心em25 em25 em25 

点击查看全文
瑞儿宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:31

大夫都为了挣钱  既然她说没事  你就不要担心!!!

点击查看全文
瑞儿宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:50

我的小楼好冷清啊 !!!

点击查看全文
瑞儿宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-1 12:28

扫楼!!!!

点击查看全文
瑞儿宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:15

扫楼 !!!