要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

经历3次胎停痛苦的我,回来了

551614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想说太多的过去,会让我伤心难过,回到这是想有新的开始,难过也好伤心也好我无法改变已经发生的事情.我无奈的失去3个宝宝,想问我为什么,或是什么原因,我无法回答,因为我同样问了无数变医生也没办法回答我,我努力,我坚强,我勇敢,但还是留不住,就这样失去,,,,,,, 回来了,只希望上天可以眷顾我.相信命里的缘分........相信
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-31 22:11

看了你的贴子真的很心酸,我也是有过二次胎停的,但是不要灰心,我相信我们都能成为最伟大的母亲的,加油!!

为我们那去天堂的宝宝祝福。盼着他们能早点再回到妈妈这里。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 22:39

楼主,很理解你此时此刻的心情,我刚经历第二次胎停,尽了全力挽留,但始终未能如愿。。。09年快要过去了,让一切伤心,痛苦离我们远去吧。我们都要有信心,相信希望在前方。。。一起努力吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 22:43

我也经历了一次,婆婆至今认为是我玩电脑的结果,所以这次怀孕,婆婆几乎白天12小时监视。无奈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 22:49

楼主有找中医调理过没,听出有些人调理过就会有效果。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-31 22:50

还有1小时9分就是2010了,忘记带给我们痛苦的2009,让我们加油,迎接宝宝到来em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 22:56

我也经历过两次。让这些痛苦全部停留在2009年吧。

2010年新的一年,下一个肯定会健健康康的。大家一起努力吧!宝宝会马上回来的!em25 加油em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-31 23:54

我刚胎停,还在小月子中,特别理解妹妹的辛酸。

马上就新年了,我们一起努力!

点击查看全文
缘命 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:15

无奈的小月子啊.我也是.刚在小月子,人家的月子和自己的月子,,,,em13 想想真是悲哀的很

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 14:31

楼主别伤心了,我也是两次了,这样的伤痛真的希望随着2009的远去也远去啊.在新的一年里,希望我们大家都好孕啊.真的坚强起来吧.我去年的今天也是在 别人的欢乐中痛苦的度过的.我理解.别泄气,我想我们一定会当妈妈的,2010年,我们一定会把自己的宝宝接回家的.加油em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文