要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY 连续3天测到弱阳,PLSZ 大白板升级了吗?

419414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ 时间12月3日,一般周期30-32天.

12月26日开始胃老是感觉不太舒服,怀疑准了.

12月29日早上一醒来便去WC 测晨尿 ,弱阳很明显,而且是在1分钟内显示的.惊叫着跟LG 说,个小子很坦然的说等YJ 过了再说吧....原因是10月分一次咋胡....不过天地良心那次诈胡是由于我思子心切,把水印看成有了...

12月30日早上4点就起来去WC了,但是由于睡的迷糊忘记测了...7点多醒来后测了.

12月31日也就是今天,晚上我测了下...是第三根.....

同时也测了PLSZ ,因为听楼里的JMS 说怀孕了PLSZ 强阳...可是我的是白板....咋列....???

准了吗??我都备第三个月了....

下图都是ZZY 测试结果...都是弱阳...但是时间段不同....

点击查看全文
rosapangpang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 20:13

不好意思....图片质量很差...这个是我在卫生间打开了3个小太阳的结果..估计光线太强了..白色的纸都成黄色了....将就看吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 21:14

接好孕棒了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 21:14

恭喜楼主,很明显了,呵呵接个头棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 21:19

em25 em25 LZ是不是PLSZ有问题,你最好换个牌子的PLSZ再试试看呢。恭喜你!接好孕棒!保佑我这个月也能好孕!!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 21:23

接好孕棒

恭喜LZ

希望我这次促排成功顺利怀孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 21:36

恭喜啊,接头棒,希望我也能快快好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 21:52

有喜了,恭喜你!

点击查看全文