要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为什么想要怀个宝宝就那么难呢?

173569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年前的冬天感觉自己真的好无知呀,太冲动了,那时我怀孕了,因为家人不同意,所以只能背着他们自己偷偷做了药流,可是药流完我们又在一起了,天呐,现在想想那时真的太不注意自己的身体了,真的好后悔呀,可能是那一次的伤害,导致我这几年至今没有怀孕,姐妹们,有谁和我类似的经历呢,今年我开始在意了,因为我和现在的老公都想要个宝宝,可是总是事与愿违,今年的5月份我做了一次通水,一个星期后又同房了,后来才知道要两个星期才可以的,接着又开始喝中药,之前月经不规律,可是服了中药后月经开始正常了,但是为什么一直都没有再孕呢,之前的男朋友就是因为在一起八个月了至今没怀孕,之后我选择主动的离开了他,虽然有众多的不忍,但是我也不想耽误他的时间,我想等看好病之后,再找个爱我的男人,现在我遇到了以前对我很好的一个男人,他很在乎我,过年就要陪他一起回家了,我知道他不是那么急着期待要宝宝,所以现在我也很放松自己的心态,可是我真的想要了,姐妹们,你们一定要帮帮我呀em17 我现在到底该怎么做呢,现在身边的人说有一种偏方,不知道管用嘛,要在月经来之前几天吃,实在不行我就尝试下!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:01

我也感觉有点难,如果想要孩子随着就有就好了em25 em25 em25 

点击查看全文
cqcq (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:03

em25 希望快快好孕·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:03

什么偏方哦,我也想要宝宝,我月经不正常

点击查看全文
cqcq (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:08

我前两年都不正常的,今年在中药店里喝了将就一个月的中药调理,后来正常了,是亲戚介绍的一种秘方,说好多人吃了都挺管的,在月经快来的前几天这样子服用,还得等上十几天才能去取,期待能有效果!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:46

那是什么药呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:50

那是什么药啊!em25 

点击查看全文
cqcq (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 10:42
听说是一小包的东东,也不是中药什么的,再过十天这样子去拿,真希望能管用!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 09:10
em57那你现在怀孕了吗?我也想生个宝宝,可是太哪了,心好累em17
点击查看全文