要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

气死人的婆婆,老怀疑我的宝贝有问题。

756725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个月了,前面2次孕检都很好,今天老公说我婆婆又问他那个事情了。起因是这样的。今年的8月10号我来了大姨妈结果感冒了,月经的最后一天也就是15号我打了抗病毒的滴点和消炎药,不过我擅自把医生给我的药停了不吃只吃了一包。8月23号我排卵日和老公AA9月2号抽血化验怀孕了。 想不到我婆婆不高兴啊说这孩子会不会有问题啊,动过要我打掉孩子的念头,我说没事的和排卵都隔了1个多星期呢。以为事情就这么过去了,想不到老公说今天他妈妈又问他这个事情说自己担心孩子有问题,有的比如智力会不会有问题。那个把我气的啊,我又不是怀孕着床后吃药打针的,干嘛老这么怀疑我的宝宝有问题。难道现在要我把他引产掉才能遂了她的意吗?天啊,我为什么会有这么不懂科学的婆婆,叫她打电话问医生又不干。为了这事情我和老公大吵了一架,孩子好坏大不了以后我自带,你们想抱下都没门!我不相信每天在我肚子里T的那么厉害的宝宝会有什么问题。

em13 em13 em13

点击查看全文
fly4205 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:08

em13 em13 em13 ,气的我难受,宝宝下午都不T我了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:09

不懂科学的老婆子,我老公说她有强迫幻想症的。但是也不至于天天幻想自己的未来孙子孙女有问题啊。em95 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:10

有时候真想和她大吵一架。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:11

楼主现在20周多了,去医院做排畸了没啊,排畸之后没问题看你婆婆还说什么,要不就去照个四维,带你婆婆去看,看到那么健康的宝宝肯定没话说了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:15

打算元月10号去第3次孕检,让她看看排畸,NND。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:18
原帖由 fly4205 于 2009-12-31 16:15 发表 打算元月10号去第3次孕检,让她看看排畸,NND。
恩,别那么生气了,对宝宝也不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:20

别生气啊,心情要好~~一切为了宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:21

我每次去孕检的时候,我婆婆都说,“今天去看病,几点钟回来?”之类的蠢话。我好好的,说我是去看病。真是跟这种无知老太太扯不清白。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:23

我要是怀孕着床后打针吃药不用她说我自己都会去打掉,问题是现在根本没问题的,非要这么想他有事情。我朋友怀孕后吃了感冒药生下来的孩子都好好的。

点击查看全文