要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵後著床前還能AA嗎

59219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm,排卵後著床前還能AA嗎?昨晚沒忍住AA了,是排卵的第四天。em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:25

我也想知道.因为我忍不住AA了一下的.而且很激烈~!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:27

em25 em25 em25 偶也是,昨天没忍住AA了,排卵第9天,也很激烈

点击查看全文
axh1314 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:38

雨點寶寶,第七天到第十天就一定要忍住了,因為這段時間是著床期哦。我是第四天,我不知道會不會有影響。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:40

应该都不会有影响

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:25

应该没什么关系。很多人怀孕后很久在知道,期间应该也没禁欲吧。放松心情就好。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-31 16:34

我排卵后的第九天内裤上滴了两滴血,我想那应该是着床出血,第十三天晚上我用zzy测出水印,但是第十四天就流血了,很多很多鲜红的血。我们第十天和第十三天都AA来,所以我怀疑是AA引起的。老公最近不知道咋回事,像发春的牛,他说好的绝不会因为做爱而影响,如果影响了就是不好的。偏偏我意志薄弱,抵抗不了他的攻击。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:40

前两天去医院碰到一女的要住院保胎,原因是自己怀上了不知道,和老公AA了,结果第三天下面就出血了~~看那女的伤心得在医生面前就哭了。

还是注意点好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:50

em25 em25 em25是啊,今天也AA了一下, 不过是很温柔的,我在上面,没有全部插进去的,我怕万一真的好孕了,对宝宝不好。这有听天由命了。

点击查看全文
axh1314 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:07

看來最好是不要AA。

点击查看全文