要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我好孕啦,建立好孕楼,希望我们楼的JMM都孕气十足!

1243422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-02
强阳的时间: -

17楼更新 

备孕了4个月,终于抓住了牛牛的尾巴成功升级,明年可以生一个可爱的虎宝宝。之前的3个月都是照本宣科的很认真的在做每个环节,一直没有传来好消息,曾经以为自己是不是有问题。。。

我现在相信,放松心情是很容易好孕的。我的末次YJ是11月17日,PL的话就是12月初,因为11月感冒过,原本12月是不想要的,所以心里就没去想要BB的事情,和LGAA的时间也没有计算,也没测体温,也没用PLSZ,就在12月2号A过一次,之后一直到快来YJ前才A过几次。没想到BB就在我们那一次就悄悄的来了,(医生和我说是12月初怀上的)知道12月17日我的YJ还没有来,我一直都是提前3天左右的,结果去拿ZZY一测,很明显的两条线,我一直不敢相信,连续3天换了不同的牌子测都是中队长,好兴奋!没想到不去想要BB的事情,放松了心情,宝宝就来到我肚子里了。

总结一下怀孕的症状:

1.老觉得肚子饿,特别是晚上,老想吃点什么才舒服

2.来YJ前LF才开始胀,但提前十天左右MM就开始有点痛,很硬,开始我还觉得奇怪 怎么会这样,但还是没觉得是自己怀孕了。

3.来YJ前的经痛都和以前一样。

4.嗜睡

希望所有的JM都要放松心情,转移注意力,很快就能好孕!

现在怀孕6周+2天

5周的时候老是觉得肚子胀胀的,很难受

第6周开始就觉得早孕的反应开始来了,老是想呕吐,胸口闷闷的,胃特别的不舒服,什么也不想吃。

我会及时更新自己状况,希望好孕的JMM也进来和我分享经验

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:02

接棒.

下个好孕的是我em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:03

恭喜楼主,吼吼,第一次接到第一棒啊,希望我也早早好孕.em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:03

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:05

谢谢楼上的JM,祝你们也早日好孕,有什么问题可以来问我,我不一定全懂,但一定竭尽全力帮助你们!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:13

恭喜LZ好孕.希望我的宝贝也快点来吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:24

LZ,我是12.3号A的,也中了。但之后也有A过一两次,不知是哪次受孕的。11.15的YJ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:28

接好孕棒了,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:41

恭喜啊

我也来接个好孕棒,希望这个月好孕

点击查看全文