要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

难道我的宝贝要与畸胎瘤共生了吗?

119307 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了孕20周的排畸B超,胎儿情况都正常,但在我的左侧附件部位发现了一个3.3厘米的畸胎瘤,之前孕13周时候B超,以及孕前的B超检查都没有发现过这个肿瘤的。过两个星期还要去复查一次,有和我一样的姐妹吗?我真难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:10

我表妹孕前发现有畸胎瘤,后来做腹腔镜手术弄掉了。 

估计楼主的畸胎瘤原来很小,看不到,随着胎儿营养供给长大了。 应该不要紧吧,生的时候剖腹产一起做掉就行了。 

定期监测,只要不是长太大没事的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 20:55
em25 em25 LZ加油~!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 12:15

这个东西会随着宝宝长大的,不过没有关系,注意观测,生的时候一起拿掉就行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 12:29

菩萨保佑母子平安em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 12:37

楼主,我也有畸胎瘤,是在59天做BC时发现的,当时才1点几厘米,现在我怀孕5个多月了,13周时长了一点,但不大,但是,但是,提醒楼主坐下或起来千万要小心,我就是前几天不小心坐在椅子上起来急了瘤的位置改变使我右肚子一直疼,现在还隐隐的疼呢,千万千万要小心,我现在起来躺下都是慢动作,希望我能坚持到生的时候再拿掉~~~

点击查看全文