要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕7周保胎治疗一周后,查出宫外孕,HCG4603,左侧输卵管切除,手术后感想

1905631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月17号末次月经,
12月27号啊i测出水印,
12月30日去医院,HCG  523.3 U/L;孕酮 19.8 ng/mI大夫开了保胎无忧啊哦片和孕酮,要我吃完后,去B超;我算了下,有10天的药量;
今年有过一次胎停,目前也是无孕吐等反应.

2010年1月4号,有褐色分泌物,偶有腹痛,急忙前往医院,在万般恳求下,大夫给开了20mg黄体酮/天,我要求加HCG2000单位/天,共3天的针剂,当时大夫说HCG636U/L,孕酮 11.4 ng/mI,无法B超无法确认宫内宫外,过3天再去.

我忽略了大夫担心的宫外,只想着上次没有及时保胎,这次一定不能放弃机会,随后开始积极保胎,HCG2000单位/天,20mg黄体酮/天;在北京没有HCG零售,托二姐买到HCG至此保胎到1月12日.em13

另本人手上HCG1000单位的,10支,有需要的可以联系我,保质期2011年3月

2010年1月13日,噩梦的一天,B超显示宫外,HCG4603u/l;孕酮37.73ng/ml,当即住院,次日开腹手术,术中见切除左侧输卵管,右侧输卵管细长,双侧卵巢外观未见明显异常,子宫后壁可触及1x0.5cm大小肌瘤.

望未准姐妹流产再次怀孕前注意:
1.查清输卵管,子宫附件检查,以免遭此痛楚.
2.后来有医生朋友说是上次怀孕时间间隔太短,最好间隔一年,
3.中医调理--那次胎停在家修养的时间也不是很长,后来也没有找中医调理,虽然这次备孕前做了很多检查,现在觉得还是不够全面,当时挂了优生优育咨询,做了血值,LG也做了JZ,双方都做了染色体检查,均没问题.
4.工作和生活要有条理,我工作忙,身体锻炼也没有做的很好,总是时常不能坚持.每天回家很晚等等.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 13:55

好像有点低

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 14:03

HCG有点低。

如果是妹妹月经周期长,那过几天再去测测看。

em25 em25 

点击查看全文
leorat (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 14:09

月经周期是30天的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-31 14:51

孕酮好象低了点。。你要注意啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 14:53

确实比较低,注意保胎了 

点击查看全文
leorat (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:27
原帖由 zyuan1011 于 2009-12-31 14:53 发表
确实比较低,注意保胎了 

我现在是不是需要打针剂的黄体酮了 ,昨天问医生她没说em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:32

祝福,我明天准备去测测

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:59

HCG和孕酮好像都偏低,不过既然医生给开了药,吃完应该就没事了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:03

我都不懂大伙说的HCG是啥意思,医生都没说叫我检查,我就是照了个阴超.

汗....你们说的那个是不是要抽血的?

点击查看全文