要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

JMM会给刚出生的宝宝买保险吗

31828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        现在在考虑要不要在宝宝生后买保险的问题,请问JMM会给刚出生的宝宝买保险吗,要是买的话买那种啊?em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-31 14:00

没买.中国保险理赔太难了.

那天坐公车.遇到个卖保险的坐我边上打电话.是一家来理赔的...

是这样说的:

你怎么这么笨啊,叫你去医院开病理XXX(就是医院内部保存的治病过程之类的,不止是病历.)

什么?人家不给你?你怎么这么傻,谁叫你说是保险公司要的.

如果你不开回来,就没办法给你的小孩子理赔,你自己看着办.

说了你怎么傻成这样.叫医院开啊.不要跟我说了,自己想办法.不开来我们就不办.

挂了电话

说:傻B.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 14:49

当然买啦,同样的保障越小买越便宜。。-。-

楼上的那位说的是不负责任的保险经纪

负责任的经纪,整个理赔的过程,需要的手续都会在,都会帮忙。。

我老公就是保险业。。他从来都不会那样说话。。。

再者说了,理赔一点也不难,难的是一般人不知道保险公司要的是什么样的材料。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:11

恩 我们也买了,虽然不是很多,感觉还是挺实惠

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:46

病理医院都会给开的。。。如果我有了小孩,出生就买保险。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:13

也在犹豫中~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 18:17

我们这都给新生宝宝买保险的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 21:12

如果我有了小孩,出生就买保险

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-31 21:39

想给孩子买个助学险。但朋友都说买保险还不如买基金。

点击查看全文