要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]非妈,JMM帮我看看是怎么了,急

44708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.1的YJ周期是26-31天,按道理这俩天该来YJ了,

可是作天一早出现了一点点咖啡色的分泌物,

本以为是要来YJ了,可是到现在什么都没有了,

肚子也没什么反应,平时都会有涨痛感

用ZZY侧了还是小队长,不知道是怎么了,请非妈JMM

帮我看看,我在这里谢谢大家了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-30 15:20
可能是好孕了,好象以前有JMM出现过这种情况,回去测下PL试纸吧,如果是阳,那么可能性就很大啦!
点击查看全文
joycelyn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-9-30 15:23
我不在国内,这里的PL试纸又很贵,不过要谢谢你的回复
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-30 15:26

那就再等等看啦!别着急!可能是好孕哦!

[em23]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-30 15:28
那要看你以前出现过这种情况没有。
我觉得你还是买敏感度高一点的试纸测一下,如果怀上就可能是流产前兆.得采取措施了。(贵了也得买啊,不要为了省那点钱,耽误大事了。)
我月经的第一天也是像你这样老出不来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-30 15:28
我也觉得hy的可能性很大,我上次意外怀孕也是这样,有褐色的东东,大概两天后就没有了,如果肚子不疼的话,再等等
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-30 15:29
再等几天,有的人是比较晚的!
点击查看全文
joycelyn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-9-30 15:33

谢谢非妈,JMM的帮忙,我有点害怕,

因为我在五月的时候流产过,不知道该怎么办

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-30 15:43
不要害怕,如果是流产,咖啡色的分泌物就不会停止,而且颜色会变成鲜红的。
点击查看全文