要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

36周加4天,臀位,绕颈一周,希望宝宝乖乖的。附孕期特征

774511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期特征: 清宫表女 孕42 天孕囊2.5*1.9*1.0 未见卵黄囊胎心胎芽 早孕反映,六周时不停的饿,七周变得恶心,早上起床时很好,到下午和晚上很难受,吐了会舒服些,到三个多月吐了十几次,那是孕期最难熬的日子。 从排卵开始,乳房涨痛到五个多月,大了好多,以前小小的 ,乳晕左边比右边黑。 十八周感觉到胎动,基本在右边。中期踢,晚期动得多,但象翻身。 一脸痘痘,长痘长到六个多月才好。 肚脐没突出,只是比以前平了一些。 长了34斤了,全身发福,一直比较懒。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
小玩子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:13
补充:早期不能吃荤,四个月后胃口很好,爱吃辣。

点击查看全文
小玩子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 13:44
宝宝从六个月到现在一直是臀位。四个月产检时有个鸡蛋大的肌瘤。胎心136到151不等,打算元月15号剖。

点击查看全文
小玩子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 08:12
没人来,自己顶。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-1 08:16

臀位,绕颈都可以转过来的,放心吧。

感觉像个小男生!!em14 em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 08:49

好像女宝哟。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 12:08

前三个月我们症状一样 

点击查看全文
小玩子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-2 08:11
谢谢楼上的姐妹,很高兴大家的回贴,备孕也花了半年时间,很珍惜,男宝女宝都会好好疼爱的。只是难免好奇。宝宝一直臀位,能自己转出来就更好了。

点击查看全文
小玩子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 22:53
后天就要去医院剖了,紧张、兴奋加期待,生了后来更新。

点击查看全文
小玩子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:42
生了是个男宝宝,宝宝今天B超,宝宝自己转头位了

点击查看全文