要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

生好了,出院回家了,男宝

832949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚肚子痛了一晚,今早6点见红了,准备一会就上医院了,打算是剖腹产的,估计过会就能见到我的宝宝了,提前14天发作,欢迎大家猜是男宝宝还是女宝宝em30" />12月31号中午11点剖出我的儿子,6斤6两,今天出院了,谢谢大家祝福!

好在是决定剖的,由我阿姨接生,剖开后我阿姨直接跟我说,好在马上给你剖,羊水全是胎粪了。

点击查看全文
自在的风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 07:43

1. 清宫表推测是男就男,是女就女 。不准,清宫表和播种网上所有算法都是女儿

2. 尖肚子男,圆肚子女; 我自己觉得是圆的,但很多人说是尖的                   
3. 肚子小男,肚子大女;肚子大                  
4. 除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女; 全身都胖得走样了
5. 脚不肿,后期稍肿男,脚肿,后期更肿女; 后期稍肿
6. 反应不重男,反应重女;反应不怎么算重,还行              
7. 准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女;喜欢咸食
8. 准MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女;  后期皮肤白白水水的                                      
9. 胎动早为男(16W),晚为女; 胎动早
10. 胎动感觉拳打脚踢和整个身体翻动为男,只整个身体翻动女;好像都有,但是踢得较多                     
11. 比预产期早生男,晚生女; 比预产期早
12. 肚脐突出男,不突出女;不突,只是平平,硬硬的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-31 07:45

祝福ing...........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 07:48

我还没反应,继续等待

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 07:54

我的宝宝快点到来吧

恭喜恭喜呀em11 em11 em11 em11 em11 我的还有两三周呢  好期待    希望自己是顺产   宝宝脐带缠脖一周不知道可不可以顺产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-31 07:56

提前发动的一般是男宝   加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-31 07:59

期待好消息!!!! 加油~~~~ 哈哈。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 08:03

真好,这年底生娃的可真多。。。

我家娃还要3个月呢。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 08:14

恭喜恭喜啊1!!!!

我们还有七周呢!!!!!好期待啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 08:23

恭喜恭喜,愿一切顺利,生一个漂亮可爱的宝宝。

点击查看全文