要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

唉,为什么为遇到这么多的问题?怀个宝宝真的这么难啊~~~

512620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,为什么为遇到这么多的问题?怀个宝宝真的这么难啊~~~ 以前从来不觉得怀孕是件很困难的事情,一直认为只要不避孕就可以马上好孕的,唉,没有想到从07年结婚到现在一直未怀孕,07年下半年发现是LG的精子弱,不液化...,好容易在08年下半年断断续续的把这些问题解决了。但还是一直没有怀上....,在所有检查都做完后,突然想起自己是否需要去做一下碘油照影(因为从未怀过孕,一直不觉得自己会有阻塞的情况),可是在短短的几分钟检查后的结果竟然是左侧通而不畅,右侧完全堵塞! 从此就过上了纠结而痛苦的日子,家人一直劝我做宫腔镜介入治疗,由于考虑到手术的创伤性,我毅然选择了到处找医生吃中药,唉,长这么大从未这样吃过药啊~~~~,还好菩萨保护,在12月7日做晶氧时,发现两侧全通了,仅有右侧有些通而不畅,但医生说问题不大,可以试孕了.... 在我12月13日(休息完一周)去做卵泡监测时,医生又在我卵巢中发现一个4.3cm大小直径的不等的民情囊肿,为了避免囊肿再扩大,本月的试孕计划取消,改喝中药消破囊肿了..... 我上个月是11月30日来的月经,现在还没有来,也不知道怎么样了?下个月能不能怀呀?真的很烦很烦! 唉,把我的心历路程写下,希望自己能在春节前好孕哦! 各位和我一起想年前怀孕的JMM们加油!!

有没有和我类似经历的JM呀??

点击查看全文
谈心雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:46

自己顶一下吧!鼓励

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:55

月经推迟原因有很多,心情也会影响的。。。。。。其实喝中药期间也可以要孩子的,我现在也是一边吃中药一边要孩子的。

点击查看全文
谈心雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 23:10

原帖由 兰爱征 于 2009-12-30 22:55 发表 月经推迟原因有很多,心情也会影响的。。。。。。其实喝中药期间也可以要孩子的,我现在也是一边吃中药一边要孩子的。

我知道可以要的,并且也在是这样做的。

希望我们一起好孕哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 23:14

是啊,加油哦 !我都备了两年多了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 23:15

我10.30号做了腹腔镜手术

点击查看全文
谈心雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 23:21

原帖由 兰爱征 于 2009-12-30 23:15 发表 我10.30号做了腹腔镜手术

你是什么问题做腹腔镜呀?

点击查看全文
谈心雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 23:23

我都结婚快三年了。以前不知道这么多,后来问题是不断出现的,早知道去学医好了,唉!em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 07:48

原帖由 谈心雨 于 2009-12-30 23:21 发表 你是什么问题做腹腔镜呀?

去年造影时是说管子有少量积液,不过手术后结果是盆腔粘连。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 07:54

我也担心自己输卵管不通耶,这个可麻烦了

点击查看全文