要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

唉,为什么为遇到这么多的问题?怀个宝宝真的这么难啊~~~

521718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前从来不觉得怀孕是件很困难的事情,一直认为只要不避孕就可以马上好孕的,唉,没有想到从07年结婚到现在一直未怀孕,07年下半年发现是LG的精子弱,不液化...,好容易在08年下半年断断续续的把这些问题解决了。但还是一直没有怀上....,在所有检查都做完后,突然想起自己是否需要去做一下碘油照影(因为从未怀过孕,一直不觉得自己会有阻塞的情况),可是在短短的几分钟检查后的结果竟然是左侧通而不畅,右侧完全堵塞!
       从此就过上了纠结而痛苦的日子,家人一直劝我做宫腔镜介入治疗,由于考虑到手术的创伤性,我毅然选择了到处找医生吃中药,唉,长这么大从未这样吃过药啊~~~~,还好菩萨保护,在12月7日做晶氧时,发现两侧全通了,仅有右侧有些通而不畅,但医生说问题不大,可以试孕了....

在我12月13日(休息完一周)去做卵泡监测时,医生又在我卵巢中发现一个4.3cm大小直径的不等的民情囊肿,为了避免囊肿再扩大,本月的试孕计划取消,改喝中药消破囊肿了.....

我上个月是11月30日来的月经,现在还没有来,也不知道怎么样了?下个月能不能怀呀?真的很烦很烦!

唉,把我的心历路程写下,希望自己能在春节前好孕哦!

各位和我一起想年前怀孕的JMM们加油!! 
点击查看全文
谈心雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:42

晕倒!第一次发贴居然发到怀上宝宝的分类中去了?不知道如何改过来??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:56

继续努力吧,相信你很快就能好孕的!帮你顶一下em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-30 23:12

楼主让我们一起加油吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
谈心雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 23:16

恩!一起加油!

点击查看全文
谈心雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 23:17

顺便问大家一个问题:LG精子活动率56%,A级的有10%左右,这样能怀孕吗?还是要继续吃药调理呢?

什么指标才是正常的呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 00:10

em25 em16 em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 08:49

妹妹别着急了,我是从今年2月开始备孕,但是直到7月也没有怀,7月15日我去做的造影,医生怀疑我有个巧克力囊肿,8月2日是末次月经,没想到8月九怀孕了,不过我一直吃的是中药。整整吃一年呢,我是在河南郑州看的,那个大夫很不错

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:33

em25 em25 em25 加油

点击查看全文
谈心雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-3 15:43

原帖由 2009goodbaby 于 2009-12-31 08:49 发表 妹妹别着急了,我是从今年2月开始备孕,但是直到7月也没有怀,7月15日我去做的造影,医生怀疑我有个巧克力囊肿,8月2日是末次月经,没想到8月九怀孕了,不过我一直吃的是中药。整整吃一年呢,我是在河南郑州看的,那个大夫很不错

谢谢,你的运气真好!em25

点击查看全文